Product ratings for MRA Vario-Screen Type-approved for Germany

There are still no ratings for this item in your language.

21 Reviews

Für die FJR die Beste

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sehr gut, habe schon viele Probiert Puig, Givi und Orginal Hohe Version, für mich bis jetzt die Beste.
Aber das hängt wohl auch von Körpergröße ab.

Written on: 12.08.2021
Date of purchase: 10.08.2021

To by? z?y wybór!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bardzo slaba ochrona przed wiatrem od wysokosci szyji. Poza tym jest naprawde glosno. Probowalem roznych ustawien ale to nic nie daje. Bardzo zaluje wydanych pieniedzy. Dwie gwiazdki za to za jakosc wykonania i brak wibracji na kasku.

Written on: 15.04.2021
Date of purchase: 01.04.2021

Wirklich nicht empfehlenswert.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Scheibe ist gut verarbeitet und die Montage war sehr einfach.
Doch dann kam das böse erwachen, als ich mit dem Motorrad los fuhr, ich weiß nicht wie es bei anderen ist aber bei meiner BMW r1150 GS ist es definitiv so!
Sie quietscht und rappelt die ganze Zeit, also noch mal abgebaut alles nachgekuckt ob ich es richtig gemacht habe und wieder dran gebaut, das gleiche Ergebnis die Scheibe ist für mich unfahrbar sie macht solche extrem Geräusche das ist einfach nur nervig ist. Hab mich so über sie gefreut und bin jetzt echt enttäuscht.

Comment
Hallo Herr Clieklinski,

es ist nicht normal, dass die Scheibe Geräusche macht, da muß ein Montagefehler passiert sein. Lassen Sie bitte einmal Ihre BMW Werkstatt einen Blick darauf werfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 15.12.2020
Date of purchase: 24.10.2020

MRA

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

ich habe hier die Obengenannte Scheibe vor 2 Tagen hier gekauft. Heute (27.08.2020) ist Sie angekommen und wurde direkt verbaut, sehr einfach und auch für einen ungeübten Schrauber machbar. Die Scheibe sieht auf meiner R1150GS echt toll aus, auch wegen der Tönung, toller Kontrast zur Cockpitverkleidung. Würde gerne ein paar Bilder einstellen aber das geht wohl nicht.

Written on: 27.08.2020
Date of purchase: 25.08.2020

Wie erwarten alles i.O.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die neue MRA Vario-Screen Scheibe für meine Varadero 1000 SD01 passt zu 100%.

Written on: 06.04.2020
Date of purchase: 22.03.2020
Write a review