Product ratings for MRA Racingscreen for Naked-Bikes with Mounting-Kit and ABE

19 Reviews

Nicht zu empfehlen!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe diese Scheibe an meiner Kawasaki er6n letztes Jahr montiert. Siehe Vorbericht. Leider kann ich mich auch zu der Funktion nicht unbedingt positiv äussern. Nach der Montage ging es los auf die Strasse. Nach wenigen km hat die Scheibe sich immer mehr nach unten bewegt. Angehalten und die Schrauben stärker angezogen. Dann weiter. Leider sind unsere Strassen nicht immer eben. Schlaglöcher etc. sind ja normal. Also wieder war Schrauben angesagt. Ok....es war ziemlich heiss an dem Tag und Kunststoff dehnt sich dann halt mehr. Dann hat die Scheibe aber die Lampen-Tacho-Verkleidung zerkrazt. Die 2-Punkt-Halterung mit Kunststoff am Lenker ist nicht stabil genug. Das bekommt man nicht fest (rein statisch schon nicht). Sollten die MRA Ingenieure eigentlich wissen.
Das ist aber nicht alles. Im Geschwindigkeitsbereich bis 60 Km/h brummt das Ding wegen der Vibrationen beinahe unerträglich.
Ich werde diese Scheibe verschenken. Ich würde mich schämen dafür Geld zu verlangen.
Alles Gute

Written on: 19.07.2021
Date of purchase: 10.08.2020

Super Funktion

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Scheibe ist gut zu montieren, kein Problem. Sehr wertige Verarbeitung. Die Probefahrt auf der Autobahn war verblüffend. Der Effekt ist extrem groß. Der Winddruck auf den Oberkörper wird massiv verringert so das normale gute Reisegeschwindigkeiten kein Problem mehr sind.

Written on: 21.04.2021
Date of purchase: 09.04.2021

MRA Racing Scheibe

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sehr schöne Scheibe.
Gute Verarbeitung!
Leider passte der haltesatz nicht an meinen Lenker 28,6mm.
Es war kein Platz am Lenker um den haltesatz vernünftig zu montieren.
Scheibe ging zurück.
Schade!

Written on: 16.09.2020
Date of purchase: 07.09.2020

Was kostet eine Mutter M5?

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich kann im Moment noch keine Funktionsbewertung abgeben. Die Scheibe ist leider noch nicht an der Kawa montiert. Ich möchte in diesem Moment nur eine, zugegeben, provokative Frage stellen. Wie teuer ist eine Mutter M5????
Nach meiner Erfahrung weniger als 0,01 Eurocent.... wenn man entsprechende Mengen einkauft.
Jetzt zu meinem "kleinen Problem". Gestern habe ich bei Louis in Mannheim eine MRA Racingscheibe gekauft, die ich heute montieren wollte.
Ausgepackt, angefangen. Alles noch in meinem Büro. Bevor ich jedoch die Halter fertig an der Scheibe befestigen konnte stellte ich fest, dass eine Mutter M5 fehlte.
Na ja.....ist ja keine große Sache dachte ich. Irgendwo in meiner Wühlkiste gibt es vielleicht noch eine..... aber Pustekuchen.
Dann wo 1 (eine) Mutter herbekommen. Louis Mannheim.....ca. 15 km weit.
Also Baumarkt. 10 km weit.
Km, Zeit, Hitze ....... und dann kauf mal eine Mutter M5.
Wenn der Hersteller all diese Kosten tragen müsste (ich bin sicher nicht der einzige Konsument), wäre die Ware in Zukunft sicher vollständig.
Viele Grüße

Written on: 11.08.2020
Date of purchase: 10.08.2020

MRA screen

Quality screen and fitting kit easy to attach and adjust, not rode with it on yet but looks better than my last one.

Written on: 03.03.2020
Date of purchase: 21.02.2020
Write a review