Product ratings for MRA Multi-X-Creen Complete Windshield

There are still no ratings for this item in your language.

13 Reviews

Falsche Verprechen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Versprochen wird hier, dass jeder Testfahrer zwischen 1,70m und 1,98m seine perfekte Einstellung gefunden hat. Ich bin 1,88m und habe mit der Scheibe an der V-Strom 650XT Bj.21 keinen auch nur annähernd verwirbelungsfreien Luftstrom hinbekommen. Mit Winddruck und -geräuschen an Helm und Oberkörper habe ich kein Problem, aber wenn es am Helm rüttelt wegen den Verwirbelungen vergeht mir die Lust am Motorrad fahren. Da bereits montierte Scheiben von der Rücknahme ausgeschlossen sind, so steht es auf der Verpackung, ist nun leider auch das Geld futsch. Sehr schade.

Written on: 28.04.2021
Date of purchase: 22.04.2021

Keine Kaufempfehlung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Scheibe an Triumph Tiger Sport, Bj. 2017 angebaut.
Die Originalscheibe bietet nur einen geringen Windschutz mit starken Verwirbelungen am Kopfbereich. Durch die MRA x-Screen habe ich mir eine Verbesserung gewünscht, Ich muß jedoch sagen, daß in keiner der angegebenen
Verstellung des Spoilers auch nur die geringste Verbesserung eingetreten ist.
Zudem muß man bei dem Spoiler wirklich ALLE Schrauben nachziehen. Bei mir haben sie sich nämlich auch während der Fahrt gelöst.

Fazit: Das Geld hätte ich mir sparen können!!!

Written on: 05.05.2020
Date of purchase: 15.04.2020

Mittelmäßig, keine echte Empfehlung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Fahre die Scheibe an meiner 2018er Suzuki V-Strom 650.

Pro:
Guter Windschutz - mit offenem Helm kann ich jetzt 100 km/h fahren, was mit der Originalscheibe nie möglich war
Verarbeitung und Passform gut

Kontra:
Sehr kratzempfindlich
Kein Kantenschutz
Scheibe instabil, Material ziemlich dünn - wackelt wie ein Fuchsschwanz im Fahrtwind

Hatte mehr erwartet. Würde sie mir wohl nicht mehr kaufen.
Werde demnächst mal die Original-Suzuki Tourenscheibe probieren.

Written on: 16.05.2019
Date of purchase: 04.12.2018

Op zoek naar iets anders

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Inmiddels de ruit in alle mogelijke posities geprobeerd. Spoiler hoog/laag, voorover/achterover, enzovoorts. Nog steeds heel veel wind en turbulentie om mijn helm. Soms meer op het vizier, soms meer er onder. Allemaal niet fijn in ieder geval. Ik ben 1,91m lang, dus geen idee waarom er staat dat hij werkt tot 1,98m. Pas als ik 15cm naar beneden duik zit ik een beetje uit de wind. Ik mag op zoek naar iets anders, deze gaat er definitief af.

Comment
Bedankt voor uw feedback!

Wij staan volledig achter onze producten - als er zich problemen voordoen met het gekochte artikel of de gekochte artikelen, kunt u deze terugsturen, in het kader van een klacht, voor onderzoek naar ons.

Wij zorgen ervoor! Vriendelijke groeten van uw Detlev Louis team.

Written on: 07.04.2019
Date of purchase: 21.02.2019

Unbrauchbar

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Wackelig von Anfang an und zu guter letzt flog mir das Teil davon

Comment
Hallo Jan,

wenn der Spoiler an Ihrer Scheibe von Anfang an nicht fest war, hätten Sie damit lieber nicht losfahren sollen. Senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 15.03.2019
Date of purchase: 04.03.2019
Write a review