Product ratings for Motul 7100 4T Engine Oil, 4 Liter FULLY SYNTHETIC

8 Reviews

Kawasaki 650 Versys

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Da die Saison so langsam los geht, habe ich nun endlich einen Ölwechsel gemacht. Bei der ersten Fahrt viel mir auf, dass der Motor einen ruhigeren und leiseren lauf hatte. Da ich eine Nasskupplung habe, ist das Schalten auch viel leichter geworden. Ich danke, dass ich, auch wenn das Öl ein wenig teurer ist, nun das richtige Öl für mein Motorrad gefunden habe. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Written on: 13.03.2022
Date of purchase:

Motor oil

Good price, fast delivery

Written on: 25.09.2021
Date of purchase: 14.09.2021

Teuer

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Muss sagen wie immer Top zufrieden.... Sonntags bestellt mehrere Sachen und Dienstag war alles da super.
Meine Frau hat wegen dem Öl mal gegoogelt weil sie meinte für den Preis ist er zu Teuer , uns siehe an genau das Selbe Öl auch 4 Liter bei anderen Anbietern 15 € Günstiger... da war der Ärger natürlich groß .

Written on: 20.08.2021
Date of purchase: 16.08.2021

Olie voor mn supersport cbr1000rr

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ik zocht olie voor mn 2005 cbr1000rr mn keuze zou zijn motul 300v of motul 7100 . Werdt de 7100 omdat dat meer geschikt is voor dagelijks gebruik ik ga er niet mee het circuit op.
Olie heeft een rode kleur en goede schenktuit met 4liter hield ik wel wat over na de beurt.

Written on: 09.08.2021
Date of purchase: 27.07.2021

Super

Öl otlichnoe.ot fuhr die Saison perfekt. Schade, dass der Euro-Kurs für uns zu stark gestiegen ist. Wir können es uns nicht leisten, in unserem Lieblingsgeschäft in Louis viel im Ausland zu kaufen.

Written on: 22.04.2021
Date of purchase: 14.02.2020
Write a review