Product ratings for Motorcycle Magnet Smartphone Holder Set Moto Mount V2

There are still no ratings for this item in your language.

9 Reviews

Mega gut aber nicht ganz wasserdicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Mein Freund und ich haben nach einer Handyhalterung für den Urlaub gesucht.
Gerade mein Freund war wegen des Magnets sehr skeptisch, aber die Handyhalterung hält.
Wasserdicht ist sie aber nicht, lediglich wasserabweisend

Written on: 10.06.2022
Date of purchase: 29.05.2022

Nickel!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

J'étais un peu sceptique avant de recevoir le kit mais une fois sur la moto, j'ai eu l'occasion de tester et ça tient. Facile pour utiliser le GSM. Certains, parlais des reflets quand il y a du soleil mais bon, même en voiture, quand le soleil donne sur le GPS ou GSM, on ne voit rien. Donc perso moi le support me convient très bien!

Written on: 13.05.2022
Date of purchase: 01.05.2022

Bin sehr positiv überrascht!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich muss sagen, ich bin sehr positiv überrascht!
Ich fahre neben meiner S1000XR (TomTom Navi verbaut) noch eine alte 750er Gixxer und wollte dort eine Halterung für mein Smartphone haben, damit ich dies als Navi-Ersatz nutzen kann. Im Shop hat eine Mitarbeiterin mit mir mal alles ausgepackt und wir haben es uns zusammen angeschaut.
Der Magnet und die Smartphonehülle darauf sind so fest, dass wir beim abziehen die Halterung des Magneten auseinandergezogen haben und nicht die Smartphonehülle vom Magneten gelöst haben. Also, wahnsinnig stark der Magnet.
Mitgenommen, zu Hause innerhalb von 2 Minuten installiert (man muss ja einfach die breite Gummihalterung mit dem Magnet um den Lenker verbinden), Smartphonehülle drauf und fertig.
Erste Testfahrten verliefen ohne Probleme, da wackelt und rutscht nichts.
Die Smartphonehülle lässt Bedienung mit den Fingern ohne Probleme zu und man muss halt nur den Handschuh ausziehen.
Ich denke nicht, dass es für den Preis etwas besseres gibt.

Written on: 11.04.2022
Date of purchase: 23.09.1976

Gutes Produkt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Unglaublich starker Magnet! Ich setze Enduro auf ein Motorradlenker . Ideal!
Ich habe es auch bei Goldwing gemessen. Ich lege es neben den Griff. Nicht so angenehmer Blickwinkel, aber zufriedenstellend.

Written on: 17.02.2022
Date of purchase: 07.02.2022

Top zufrieden

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Wenn man mehre Bikes hat perfekt

Written on: 22.12.2021
Date of purchase: 27.11.2021
Write a review