Product ratings for moto-detail sat nav mount for 25.4 mm imp handlebar, polished

58 Reviews

support GPS au guidon

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

l'article est de belle fabrication (facile à monter ) et très bien étudié j'ai mis plus de temps à choisir l'inclinaison que le montage
j'avais auparavant des systèmes plastiques qui soit tournait sur le guidon soit vibrait la une fois montée aucun soucis et de plus c'est très esthétique

Written on: 22.11.2021
Date of purchase: 11.11.2021

Passt soweit

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Verbaut an einer Suzuki V-Strom DL 250. Angebaut in der Lenkermitte ohne das Gelenk-Mittelteil in Verbindung mit einer TomTom-Aktivhalterung. Da ohne Mittelteil montiert ist das Navi auch nicht so hoch stehend und fügt sich gut in`s Cockpit ein. Die Schrauben um die beweglichen Teile zu befestigen habe ich allerdings ausgetauscht und durch qualitativ bessere ersetzt. Durch mehrmaliges festziehen / lockern um die richtige Position zu finden lassen die originalen Schrauben merklich nach - zeitnah wird dann der Inbusschlüssel nur noch durchdrehen...
Generell ist das Teil sehr praktisch wie ich finde und bietet viele Anbaumöglichkeiten, vlt. aber etwas teuer geraten...

Written on: 26.07.2021
Date of purchase: 21.07.2021

Passt nicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Halter bzw. die Lenkerrohrschelle ist am Lenker einer Aprilia Tuono 125 minimal zu groß. Es lässt sich keine Presspassung erzielen. Ebenso ist das Gelenk zur Aufnahme der Halteplatte (ohne Zwischenstück) minimal zu groß und man kann es ebenfalls durch die Schraube nicht stark genug zusammenpressen. Versuche, mit Klebeband die Größe anzupassen, um eine Presspassung zu erreichen, haben sich als nicht haltbar erwiesen. Der Halter rutscht irgendwann in Richtung Tank. Warum wird die Halteplatte am Verbindungsstück für diesen Preis nicht geriffelt, um so eine Verzahnung zwischen beiden Bauteilen zu erreichen? Letztendlich ein Fehlkauf. Ich werde eine Rücksendung prüfen.

Comment
Hallo Jörg,

normal gibt es die genannten Problem nicht bei diesem Artikel, senden Sie ihn bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 18.06.2021
Date of purchase:

Don’t bother..

Nice mount, but the supplied Allen bolts are terrible, both rounded off before tightening the mount..
Managed to get one out. The other due to being alloy against steel has welded itself in place, rendering the mount useless..
Due to the damage done trying to get the bolts out, there is no way it can be returned.
Also the cost of returning this from the uk to Germany makes it non viable to return
So I have lost the money and I do not have a working mount..
to say I am annoyed is an understatement.

Comment
Dear customer,

Many thanks for your product review. We will be in contact promptly.

The Louis Customer Service Team

Written on: 03.06.2021
Date of purchase: 29.05.2021

Moto Detail GPS Halterung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sehr schöner GPS Halter!
Sauber verarbeitet.
Top Qualität.
Leider passt der Halter nicht an meinen Lenker 28,6mm.
Geht zurück zu Louis

Written on: 04.09.2020
Date of purchase: 28.08.2020
Write a review