Product ratings for Manual Grease Gun Inclusive M 10 Nozzle Tube

Review: 3 out of 5 6

3 out of 5 stars

See all customer reviews


Ratings by language


There are still no ratings for this item in your language.

Review: 1 out of 5

Written on 29.07.2018 15:32

Date of purchase:
01.01.2016

Mangelhaft

Ich kaufte die Presse und den Schlauch ausschließlich zur Schmierung der Schwingen an 5 Motorrädern. Seit Kauf wurde die Presse deshalb max. 25 mal benutzt.


Die Füllung schien leer, also habe ich 2018 die Ersatzkartusche gekauft. Der Wechsel verlief problemlos und sauber.

Doch: die alte Kartusche hatte noch mind. 30% Restinhalt! Der Kolben der Presse dichtet nicht ab und damit bleibt viel Fett ohne Förderdruck. Die Tricks mit Bewegungen der Kolbenstange kenne ich vom Profiteil aus der Werkstatt!

Also: unzeitgemäße Materialausnutzung und Umweltverschmutzung durch Entsorgung von zuviel Restmaterial. (...welches bei mir Verschlusskappen von Spraydosen gefüllt hat)


Sollte es den Kolben als GUTES Ersatzteil geben, ich würde kaufen. Bitte senden Sie mir ggf. die Teilenummer.

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 09.02.2018 12:26

Date of purchase:
29.01.2018

ok

parfait

Reviewed by:

Review: 1 out of 5

Written on 16.03.2017 08:20

Date of purchase:
15.03.2017

Handhebel-Fettpresse Inklusive M10 Düsenrohr/ muß unbedingt überarbeitet werden!

Werde die Presse wieder umtauschen! Die Presse ist eher geeignet für einen LKW! Das Düsenrohr ist aus Metall, müsste aber ein Hochdruckschlauch verbaut sein(damit man von unten an die zu abschmierenden Nippel kommt). Habe aus meiner Not heraus das Rohr leicht verbogen, um überhaupt ungefähr an die Zapfen zu kommen, war aber auch nichts zu machen, weil es nicht auf den Nippel blieb. Es kam keine Dichtigkeit zustande, Fett trat vor dem Nippel aus. Liebes Louis Team bitte wechselt das mit einem Schlauch aus! Das Endstück muss auch verbessert werden, kann man wirklich so nicht an einem Motorrad gebrauchen.
Hoffentlich gibt es beim Umtausch kein Theater (verbogenes Düsenrohr)!?

Reviewed by:

Comment:

Lieber Louis-Kunde, der Hersteller bietet den Schlauchanschluß nur einzeln an, es ist unser Artikel 10003264. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 5 out of 5

Written on 07.05.2013 22:38

Date of purchase:
22.04.2013

alles super passt

Funktioniert alles super und passt und mit dem schlauch aus dem Zubehör komm ich sogar an die Schmiernippel ran

Reviewed by:

Review: 4 out of 5

Written on 10.08.2010 23:02

Date of purchase:
25.05.2010

Gut und Solide

Die Fettpresse erledigt ihren Job. Der starre Schlauch ist ein wenig unpraktisch und geht auch manchmal schwer wieder runter, aber insgesamt bin ich zufrieden.

Reviewed by: