Product ratings for Louis Motorcycle Cover Wavy

50 Reviews

Housse détruite après seulement 1 hiver . .

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

J ai acheté cette housse pour protéger une moto en extérieur. Moto proche du mur de la maison sous un avant toi et après seulement un hiver la housse est complètement détruite. Tres déçu je recommande pas du tout cette housse, vraiment pas de bonne qualité ce produit !

Comment
Cher client de Louis,

nous regrettons que vous n’ayez pas fait de bonnes expériences avec la bâche, s’il vous plaît envoyez-nous l’article pour réclamation.

Sincères salutations,
Votre équipe d’achat Louis

Written on: 11.05.2021
Date of purchase: 05.08.2020

Nach 2 Wochen undicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nach nur 2 Wochen Benutzung ist die Haube undicht und die Maschine nass. Leider bin ich momentan auf eine Abdeckhaube angewiesen und musste mir deshalb heute auch schon eine andere kaufen. Absolut nicht zu empfehlen!

Comment
Hallo Domonik,

wir bedauern den Defekt am Artikel, senden Sie uns diesen bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 20.04.2021
Date of purchase: 19.03.2021

Gerissen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich kann mich leider den vielen schlechten Bewertungen nur anschließen - die Abdeckung ist mir ebenfalls eingerissen. Ich habe meine Vespa (und demnach auch die Haube) erst im Juli gekauft und ab Oktober bei meinen Eltern ohne Haube im Schuppen untergestellt. Wann auch immer: die Haube ist bereits jetzt kaputt.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 19.04.2021
Date of purchase: 10.07.2020

Absoluter Schrott

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Plane kann man wirklich keinem empfehlen. Das gute Stück hat nicht mal ein Jahr gehalten. Das Material war so brüchig, dass es überall eingrissen ist. Besser ein paar Euro mehr ausgeben und dann etwas vernüftiges haben.

Comment
Hallo Sebastian,

wir bedauern, dass Sie mit der Plane keine guten Erfahrungen gemacht haben, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 17.03.2021
Date of purchase: 01.05.2020

Leider sehr reisempfindlich

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Plane ist preiswert und schön kompakt, weswegen ich sie bereits zweimal gekauft habe. Zweimal genau deswegen, weil sie mir gerissen ist. Und jetzt leider auch schon das zweite Mal. Beide Male hat die Plane circa ein dreiviertel Jahr gehalten. Ich hatte gehofft, dass es beim ersten Mal einfach nur Pech war... Ich werde mich jetzt nach einer anderen und vor allem stabileren Plane umsehen, die hoffentlich länger durchhält.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wir bedaue
rn das Maleur mit der Plane, senden Sie uns den Artikel bitte zwecks Überprüfung / Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 16.03.2021
Date of purchase:
Write a review