Product ratings for Louis Dry Bag Set

13 Reviews

ça fait le taff

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

pour le prix, ils sont vraiment étanches, légers, ils font le taff. En revanche un peu fragiles à l'embouchure, mais c'est du "peu cher", je n'attendais pas un produit parfait à ce prix !

La contenance est un peu trompeuse en faisant les 3 tours pour être étanche, il ne faut pas hésiter à prendre un peu plus grand.

Written on: 03.02.2021
Date of purchase: 21.12.2020

sacs

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Conformes à la description. Pratiques pour mettre de l'ordre dans un gros sac ou dans le coffre du side. Assez souples pour être compactés.

Written on: 28.11.2020
Date of purchase: 11.11.2020

dry bags

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

ja, habe die gekauft als schmutzige Wäschebehälter auf Tour, für saubere Wäsche und Anderes da sind doch andere geeigneter als diese.

Written on: 14.08.2020
Date of purchase: 06.08.2020

Nicht waschen?

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe die Packsäcke noch nicht ausprobiert, deshalb sind die Sterne irrelevant. Ich frage mich warum ich die Dinger, da sie doch wasserdicht sind, nicht waschen darf. Immerhin packe ich da Wäsche rein die direkt auf der Haut liegt und würde vor erstem Gebrauch gerne auf der sicheren Seite sein. Das Zeug kommt aus China, da weiß man doch nie womit das behandelt wurde.

Comment
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

In der Waschmaschine können Nähte, Material oder die Verschweißung der Materialien in Mitleidenschaft gezogen werden. Daher raten wir von einer Waschmaschinenwäsche ab.
Gegen eine Wäsche per Hand mit einem feuchten Lappen und einer milden Seifenlauge ist jedoch nichts einzuwenden.

Viele Grüße...
Ihr Detlev Louis Team!

Written on: 23.08.2019
Date of purchase: 21.08.2019

Top - nicht nur fürs Motorrad

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Verwende diese Taschen beim Wandern - beim Campen - auf MR Tour - und habe auch 2 Stk im Boot. Es ist bereits das zweite Set dass ich bei Louis gekauft habe und bin voll zufrieden.
Taschen sind leicht, einfach zu verschließen, nach einiger Zeit geruchsneutral und absolut wasserdicht.
Werden von mir verwendet für: Dokumente, Medikamente, Smartphone, Kamera, Tablet, Powerbank, Erste Hilfe Packen, heikle Nahrungsmittel,.....etc.

Written on: 05.10.2018
Date of purchase: 02.09.2018
Write a review