Product ratings for License plate screws M6x20 mm, stainless steel

There are still no ratings for this item in your language.

7 Reviews

Gut. Passt. Aber..

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passt perfekt. Sieht besser aus als die Alten mit den Plastikkappen, aber die weissen verkratzen innen im Sechskannt beim anziehen. Nicht wirklich schlimm, aber das passiert auch bei Eloxierten je nach Schichtdicke. Somit, dennoch jederzeit wieder kaufbar.

Written on: 07.03.2021
Date of purchase: 12.02.2021

Kennzeichen Schrauben

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sehr gute Qualität

Written on: 26.04.2020
Date of purchase: 21.04.2020

Kennzeichenschrauben

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Schrauben sehen super aus. Leider sind sie zu lang, habe sie am Schleifbock 5 mm zurückgeschliffen, jetzt passen sie perfekt. Die Sicherheitsmuttern habe ich zuerst auf eine andere M6 Schraube gedreht, damit sie etwas leichter auf die Originalschraube geht. Wären die Schrauben 5mm kürzer, hätte es 5 Sterne gegeben.

Written on: 14.04.2020
Date of purchase: 09.04.2020

Alles gut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Farbe auf den Schraubköpfen hat der Montage standgehalten. Mal schauen ob sie im Laufe der Zeit auch mit der Witterung klar kommen.

Written on: 20.09.2019
Date of purchase: 12.09.2019

Für die Tonne

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nachdem ich das Nr.Schild angebracht habe wollte ich es nochmal lösen um es besser auszurichten. Den Inbus korrekt angesetzt ,10er Ringschlüssel für die Mutter. Zwei Gewindedrehungen später hat die Mutter gefressen. Ich musste den ganzen Nummernschildhalter inkl.Blinker abmontieren um den ersten Versuch zu starten die gefressene Mutter zu entfernen. Die zweite Schraube aus dem Set habe ich sicherheitshalber auch wieder gewechselt da sie schon beim montieren schwergängiger als üblich bei selbstsichernden Muttern lief.
Da ich natürlich keinen Mutterspränger zur Hand hatte weil ich den in jetzt 24 Jahren Mopped fahren und schrauben noch nie gebraucht hatte,wieder ab zu Louis und das Problemlöser-Set gekauft. Für knapp 15 Fuß hatte ich nicht viel erwartet. Aber das der kleine Mutterspränger bei einer 10 Mutter die Mücke macht hätte ich nicht geglaubt. Mit dem größeren Mutterspränger kam ich nicht ohne Beschädigung des Werkzeuges (Gewindestange leicht verbogen)der gefressenen Mutter mit Ach und Krach bei. 23 Euro wieder für Minderwertigen Mist bezahlt.Auf das Umtauschprozedere hab ich die Tage keinen Bock mehr weil ich kein zweites mal 20 Km für nix auf mich nehmen will.

Comment
Hallo Kay,

wir bedauern das doppelte Mißgeschick. Bitte senden Sie unserem Kudendienst einmal die Kaufbelege und gute Fotos der defekten Teile, ggf. können wir das ohne Rücksendung regeln.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 01.03.2019
Date of purchase:
Write a review