Product ratings for Kern-Stabi Single Sided Swing-Arm Stand 2017N

Review: 4.73 out of 5 15

4.73 out of 5 stars

4 stars
0
3 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews


Ratings by language


There are still no ratings for this item in your language.

Review: 5 out of 5

Written on 05.11.2019 17:45

Date of purchase:
03.05.2019

Top.

Für VFR750 top mit dem passenden Dorn f Einarmschwinge. Schön viel Platz z Radausbau.

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 22.09.2019 09:40

Date of purchase:
20.08.2019

"Das beste oder nichts 2"

Nach drei Fehlversuchen über andere Onlineshops, bei denen der Dorn mit Ständer jeweils doch für das Vorgängermodell war, bin ich dann natürlich doch hier gelandet.
Und siehe da, es passt. Den Heber bestellte ich in Verbindung mit dem passenden Aufnahmedorn (eingene Bewertung)
Um sicher zu gehen dass dieses mal nichts schief geht, trat ich in Verbindung mit Louis und dem Hersteller und war begeistert von der Kompetenz und Leidenschaft die dort an den Tag gelegt wurde.
Das Motorrad hängt sehr stabil auf dem Ständer und durch die Sicherung mittels einer Gegenschraube und einer Neigung der Lager um 3 Grad (das Möp würde wahrscheinlich alleine dadurch schon nicht so leicht vom Ständer hüpfen) ist alles sehr sicher, auch beim aufsitzen oder nicht erschütterungsfreien Reparaturen.
Der Grundständer ist bei allerlei Motorrädern mit Einarmschwinge verwendbar, lediglich der Aufnahmedorn muss getauscht werden.
Der Vergleich mit einem Automobilen Premiumhersteller ist durchaus gewollt, für Hersteller, Louis und natürlich das Produkt.

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 10.02.2019 18:22

Date of purchase:
02.02.2019

Empfehlenswert

Tolle Funktion und sehr gute Verarbeitung, super leichtes aufbocken an Ducati S2R und Speedy 515NJ Bj. 2010, diese Version würde ich sofort wieder kaufen!

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 13.11.2018 22:03

Date of purchase:
27.10.2018

Einfach top!

Da ich auf keinen Fall irgendeinen "fimmschigen" Montageständer haben wollte, habe ich mir das Ding erstmal live im Laden zeigen lassen. Absolut massiv das Teil. Leider echt kein Schnäppchen (kommen ja nochmal 30,- für den Dorn dazu), aber bereits seit dem ersten Einsatz muss ich sagen ich bin echt froh hier mehr "investiert" zu haben, denn ich bin total zufrieden mit dem Teil. Kein Wackeln, kein Klappern, einfach absolut stabil - genau so ein "Gerät" wollte ich nämlich haben ;D

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 05.11.2018 12:30

Date of purchase:
26.10.2018

Spitze

Hatte zuvor den Montageständer "Single Racing schawrz matt" der Firma "ConStands" im Einsatz. Was soll ich sagen: Absoluter schrott. Der Montageständer war nicht in der lage, meine BMW K1300R zu halten. Das Motorrad kippte auf die rechte Seite. Da zeigt sich mal wieder: Wer billig kauf, kauft zweimal".

Ich bin mit dem Kern-Stabi Einarmständer Profi 2017N zu 100% zufrieden. Er tut genau das, was er soll. Die K1300R ist kein leichtes Motorrad. Dennoch steht sie sehr stabil. Und mit dem Kern-Stabi Aufnahmedorn, der perfekt passt, lässt sich das Hinterrad kinderleicht drehen.

Trotz des hohen Preises kann ich diesen Montageständer wärmstens empfehlen. Ab jetzt nur noch Kern-Stabi!

Reviewed by: