×
Tip
Use "My Bike" as a quick filter
for bike accessories. More...
My Louis: Your bikes always ready!
In order to use this function, you must first log in to "My Louis".

Have you forgotten your password?

In future, log in using your e-mail address and a password freely chosen by you.

Switch now

Register now and enjoy benefits.

Register now

Product ratings for Kern-Stabi Single Sided Swing-Arm Stand 2017N

Review: 4.69 out of 5 13

4.69 out of 5 stars

4 stars
0
3 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews


Ratings by language


There are still no ratings for this item in your language.

Review: 5 out of 5

Written on 10.02.2019 18:22

Date of purchase:
02.02.2019

Empfehlenswert

Tolle Funktion und sehr gute Verarbeitung, super leichtes aufbocken an Ducati S2R und Speedy 515NJ Bj. 2010, diese Version würde ich sofort wieder kaufen!

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 13.11.2018 22:03

Date of purchase:
27.10.2018

Einfach top!

Da ich auf keinen Fall irgendeinen "fimmschigen" Montageständer haben wollte, habe ich mir das Ding erstmal live im Laden zeigen lassen. Absolut massiv das Teil. Leider echt kein Schnäppchen (kommen ja nochmal 30,- für den Dorn dazu), aber bereits seit dem ersten Einsatz muss ich sagen ich bin echt froh hier mehr "investiert" zu haben, denn ich bin total zufrieden mit dem Teil. Kein Wackeln, kein Klappern, einfach absolut stabil - genau so ein "Gerät" wollte ich nämlich haben ;D

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 05.11.2018 12:30

Date of purchase:
26.10.2018

Spitze

Hatte zuvor den Montageständer "Single Racing schawrz matt" der Firma "ConStands" im Einsatz. Was soll ich sagen: Absoluter schrott. Der Montageständer war nicht in der lage, meine BMW K1300R zu halten. Das Motorrad kippte auf die rechte Seite. Da zeigt sich mal wieder: Wer billig kauf, kauft zweimal".

Ich bin mit dem Kern-Stabi Einarmständer Profi 2017N zu 100% zufrieden. Er tut genau das, was er soll. Die K1300R ist kein leichtes Motorrad. Dennoch steht sie sehr stabil. Und mit dem Kern-Stabi Aufnahmedorn, der perfekt passt, lässt sich das Hinterrad kinderleicht drehen.

Trotz des hohen Preises kann ich diesen Montageständer wärmstens empfehlen. Ab jetzt nur noch Kern-Stabi!

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 30.04.2018 13:21

Date of purchase:
14.05.2017

Solide gebaut, funktioniert gut

Ich habe mir den Kern-Stabi Einarmständer Profi 2017N, verzinkt, zusammen mit dem entsprechenden Aufnahmedorn für den Einsatz an einer Triumph Speed Triple R, Modell 2017 (NN01), gekauft. Das Teil ist solide gebaut und funktioniert gut.

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 16.03.2018 23:23

Date of purchase:
26.02.2018

Kern-Stabi eenarmige steun Profi 2017N

Makelijk in gebruik. Zeer stabiel.

Reviewed by: