Product ratings for Kern-Stabi Basic-Lifter 2039, Galvanized

There are still no ratings for this item in your language.

22 Reviews

Kern-Stabi Montageheber???

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Top Artikel. Die mitgelieferten Prismabuchsen (Bobbins) incl. Abstandshalter von Kern-Stabi waren in Verbindung mit den Klick-Adaptern sinnvoll, da die bereits montierten Bobbins nicht passten (Innendurchmesser war zu groß?

Written on: 20.01.2022
Date of purchase: 12.01.2022

Funktioniert, aber nicht TOP

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Heber funktioniert und die Höhenverstellung ist auch prima. Der Grund, weshalb ich den Heber gekauft habe ist, dass er vielseitig einsetzbar ist.
Aber im Vergleich zu anderen Hebern ist das ganze so sehr instabil und kommt einen sehr "pipsig" vor. Ganz ehrlich habe ich mehr vertrauen zu Hebern wie die von Rothewald. Ich werde den Heber behalten, aber ich würde ihn nicht empfehlen.

Written on: 18.08.2021
Date of purchase: 08.08.2021

Top Teil

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Montageständer ist gut verarbeitet und sehr stabil. Die Bauform ist in Bezug auf die Kraftverteilung und modularität äußerst durchdacht. Ich nutze den Heber mit den Klauenaufnahmen, wo die richtigen Prismabuchsen bereits mitgliefert werden - Tolle Sache! Außerdem habe ich mir den Verlängerungshebel gegönnt. Die Befestigungsposition des Hebels kann man sich übrigens bis zur Sicherungsschraube aussuchen und muss so nicht zwingend mittig sitzen. Der Hebel ist kein Muss, erleichtert aber das Aufbocken meiner Kawasaki Z900RS merklich.
Alles in Allem ein durchdachtes System, daher gibt es eine klare Kaufempfehlung.

Written on: 21.01.2021
Date of purchase: 29.12.2020

Perfekter Montageständer

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Dieser Ständer hat eine sehr gute Qualität und ist durch seine verschiedenen Anbauteile universell einsetzbar.

Written on: 19.01.2021
Date of purchase: 11.01.2021

Schnelles zusammenbauen mit sicherem Stand

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Montageständer ist wirklich gut. Man hat hier eine große Auswahl an haltern. Ich benütze ihn mit denn Klauenaufnahmen und denn Prismabuchsen.

Written on: 13.01.2021
Date of purchase: 01.12.2020
Write a review