Product ratings for Kern-Stabi Adaptor Pin Variuos Types

11 Reviews

Für Triumph Speed Triple RS

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Aufnahmedorn Ist eigentlich für eine Ducati, passt bei mir aber trotzdem
(dank der super Beratung bei Louis).

Written on: 13.05.2022
Date of purchase: 03.05.2022

KTM 1290SUPERDUKE R 3.0 '21

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Dorn hat eine Länge von 50mm, was absolut zu wenig ist.
Die Aufnahmefläche in der Einarmschwinge hat 60mm.
Jeder billige Montageständer hat eine Dornlänge von 100mm, ebenfalls der originale von KTM. Da ich bereits den Montageständer und den Rollaufsatz von KernStabi besitze wollte ich diesen gerne weiter verwenden. Hierbei wendete ich mich direkt an die Firma KernStabi welche mir aus Kulanz einen Erweiterungsdorn auf 100mm zukommen ließen welchen ich auf den 50er Dorn aufgeschraubt habe. Nun steht es wesentlich stabiler auf den Montageständer, zudem hab ich noch 40mm Luft falls doch mal was verrutscht. Trotzdem hätte ich mir lieber ein durchgehenden Dorn auf 100mm gewünscht.

Die Produkte von KernStabi sind normalerweise Tip Top und für die Ewigkeit gemacht, aber hier wollte man schlussendlich nur wieder Produktionskosten sparen und ein Dorn für drei Hersteller verwenden.
Würde es sich um ein Dorn mit originaler 100mm Lä ge handeln würde ich 5von 5 Sternen vergeben.

Comment
Hallo Sebastian,

der von Kern angebotene Dorn gewährleistet an Ihrem Fahrzeug durchaus einen sicheren Stand. Bislang hatten wir diesbezüglich niemals eine negative Kundenrückmeldung, geschweige denn einen Schaden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 27.02.2022
Date of purchase: 09.02.2022

absolut unpraktischer Müll

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nachdem ich in diesem Jahr das Moped gewechselt habe und nun bei einer Einarmschwinge gelandet war, war auch ein neuer Ständer fällig. Da ich mit Kern Stabi zuletzt sehr zufrieden war, wollte ich natürlich auch dabei bleiben. Das läuft bei mir unter der Überschrift: "einmal mehr bezahlen und Ruhe haben" Die Rechnung ging hier leider nicht auf. Der Ständer als solches ist ja noch ok aber diesen Aufnahmedorn haben sie wohl im "Suff" konstruiert. Wer möchte denn bitte jedes Mal beim Aufbocken mit einer Schraube rum hantieren und so den Dorn fixieren. Sowas macht, soweit ich gesehen habe, kein anderer Hersteller. Das Ende vom Lied war, dass der Dorn zurück ging und ich mir stattdessen für einen schmalen Taler einen Dorn nach meinen Vorstellungen - oder eben so wie es alle anderen Hersteller auch machen, hab drehen lassen. Da muss ich keine Schraube rein drehen und außerdem passt das wie "Arsch auf Eimer", ohne dass da irgendwas rumwackelt. Unterm Strich bleibt für mich die Erkenntnis, dass man sich nicht auf gute Erfahrungen mit einer Marke stützen kann und immer wieder aufs Neue prüfen muss, ob das Objekt der Begierde für den avisierten Einsatzzweck taugt. Hinsichtlich der Preisgestaltung für diesen Artikel bleibt auch noch zu erwähnen, dass dieser nicht nur angesichts der gebotenen/ mangelhaften Leistung maßlos überzogen ist. An Louis kann ich an dieser Stelle nur meinen Dank richten, dass man Artikel, die in einer Verpackung kommen, welche zum Entnehmen der Artikel zwingend zerstört werden muss, trotzdem retournieren kann. Das hat einwandfrei funktioniert

Written on: 27.12.2021
Date of purchase: 06.08.2021

Mr Kevin Barry

Fitting and securing the adaptor pin is a problem , the circlip supplied is proving very difficult to fit onto the adaptor pin
There should have been a tool to do this supplied , I cannot use the stand safely without this circlip being fitted ??

Comment
Hello Mr. Barry,

the tool for the circlip must be ordered separately, you could use article 10002882.

Best regards
Your Louis team

Written on: 13.09.2021
Date of purchase: 31.08.2021

kern stabi eenarmige paddockstand

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Robuust en degelijk gebouwd, daarover zeer tevreden.
Enig minpunt is de om te zetten hendel/staaf, die past behoorlijk ruim (veel speling) op het onderstel.

Written on: 28.01.2021
Date of purchase: 16.01.2021
Write a review