Product ratings for Kellermann Chain Riveter For Solid Rivet Links

There are still no ratings for this item in your language.

12 Reviews

Werkzeug bei der ersten Ketter deffekt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe mir diesen Artikel als Zubehör zum Komplettset Kellermann 2.5 gekauft, da ich auch ab und zu Vollnietschlösser vernieten muss.
Leider ist bei der ersten Kette schon der gehärtete Nietkopformer gebrochen. Habe mich hier genau an die Anleitung gehlaten und die 30 Nm nicht überschritten. Meiner Meinung liegt es an dem Härteverfahren des Kopfes. Der ist glashart und bricht. Reklamation hat wie immer bei Louis gut funktioniert. Ich bin nicht der erste, der diesen Beitrag so schreibt. Louis sollte mit Kellemann in Verbindung treten um das Problem zu lösen. Artikel ist so nicht zu Empfehlen.

Comment
Hallo Stefan,

es ist vergleichsweise selten, dass bei den Kellermann Nietkopfformern Härtungsfehler vorkommen. In solchen Fällen tauschen wir die Ware gern um. Von einem generellen Problem kann keineswegs die Rede sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 22.03.2022
Date of purchase: 18.03.2022

Outillage moto

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

L'outil fonctionne, facile à utiliser et à mettre en place pour une première utilisation.

Written on: 02.09.2021
Date of purchase: 20.08.2021

Kellermann Nietkopfformer für Vollnietschloß

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

MÜLL!
Bei der ersten Niete (!) zerbrach das Werkzeug mit lautem Knall, obwohl die in der beiliegenden Montageanweisung geschriebenen max. 30Nm gar nicht erreicht wurden.
(der Drehmoment-Schlüssel war auf 25Nm eingestellt)

Comment
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 23.08.2021
Date of purchase: 16.08.2021

Funktioniert einwandfrei

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe damit eine Regina HPE vernietet.

Wie in der Anleitung beschrieben: 30Nm, 60° drehen und noch mal 30Nm.
Die Vollnieten sind um 0,2mm aufgepilzt.

Written on: 30.04.2021
Date of purchase: 22.03.2021

Sofort Schrott

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Beim vermieten noch nicht mal das maximale Drehmoment erreicht wo der Hersteller angibt schon gebrochen nicht zum empfehlen

Comment
Hallo Daniel,

wi bedauern, dass der Artikel offenbar einen Materialfehler hatte, senden Sie ihn gern zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 08.03.2021
Date of purchase: 08.03.2021
Write a review