Product ratings for Joubert Handlebar Strap With 2 Flaps

There are still no ratings for this item in your language.

16 Reviews

Leider unbrauchbar!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich hab's an einer Speed Triple mit reativ ausladendem Lenker probiert. Weil sich die gelben Laschen immer beim Verzurren über die Bedienungselemente am Lenker geschoben haben, dachte ich, ich mache etwas falsch. O.k., Bedienungsanleitung aus dem Altpapier wieder rausgeklaubt, Motorrad am Hänger so plaziert (mobile Wippe), dass die Haltepunkte der Gurte wie beschrieben direkt unter dem Lenker sind, gleiches Schauspiel wie vorher. Gelbe Lachen rutschen nach innen und drücken mit aller Kraft auf die Bedienungselemete am Lenker. Sorry, aber dieses Teil ist für mich umbrauchbar. Es gelingt mir nicht, das vernünftig anzubringen, ohne etwas kaputt zu machen. Sollte ich etwas falsch machen, bitte um Aufklärung. Danke!

Comment
Hallo Bernhard,

gern nehmen wir den neuwertigen Artikel zurück, wenn er an Ihrer Lenkerform/-Stellung nicht verwendet werden kann.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 17.04.2022
Date of purchase: 16.04.2022

Für Motorroller nicht geeignet!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Beim Verzurren ist keine Begrenzung der Position möglich, so dass beim Transport der Taster der Hupe des Motorrollers ausgebrochen wurde.

Written on: 09.09.2021
Date of purchase: 01.09.2021

Sehr gut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Es kommt wahrscheinlich auf das Motorrad an, aber bei meiner S1000RR funktioniert der Gurt einwandfrei.

Written on: 16.08.2021
Date of purchase: 25.09.2017

Sangle de fixation guidon avec 2 boucles

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Non adapté à notre scooter

Comment
Dear customer,

we can take the article back for refunding, as long as it is as good as new, when you cannot use it at your scooter model.

Best regards
Your Louis team

Written on: 07.10.2020
Date of purchase: 22.09.2020

Wollte es selbst testen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe mir die Bewertungen vorher angesehen und wollte mir selbst eine Meinung dazu machen,denn bei einigen scheint das Befestigungsset zu funktionieren.
Ich habe hier 5 Motorräder rumstehen ( SC33 , RC8R für die Rennstercke)
SC50,Monster 696 und einen Streetfighter und kann mich meinen Vorrednern nur anschließen die sagen,das sich die Gurte gefährlich an die Lenkerarmaturen ziehen.


Mein Fazit :

Wenn die Spanngurte so angezogen werden wie es sein sollte, ist dieses System ungeeignet

Bringe ich nur geringfügig Spannung auf die Zurrgurte um mein Gewissen zu beruhigen, kann man das System verwenden

Comment
Hallo Thomas,

wenn Sie den Gurt normal anwenden, liegt er auf den Griffen und hat mit der Armatur so gut wie keinen Kontakt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 24.07.2019
Date of purchase: 16.07.2019
Write a review