Product ratings for High beam switch, blue Evo SW-Motech

There are still no ratings for this item in your language.

6 Reviews

In orde

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Schakelaar doet wat hij moet doen, wel opgelet dat je H3 erop aansluit en geen H4 daar het maar om 2 ampère gaat.

Written on: 25.02.2021
Date of purchase: 15.02.2021

Geen lang leven

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Schakelaar aangeschaft voor aansturing mistlampen. Na een kwartier begaf de schakelaar het. Miskoop dus...

Comment
Dear customer,

we are sorry for the problem, please send the article back to us, we will check it and offer you a solution.

Best regards
Your Louis team

Written on: 26.07.2020
Date of purchase:

Nur bis max. 2A zugelassen...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe mir diesen Schalter gekauft um ein zusätzliches Fernlicht zu schalten. Leider hab ich erst durch die Anbauanleitung erfahren das der Schalter nur bis max 2A zugelassen ist. Um Also H4 Lampen zu schalten völlig unbrauchbar oder man muss noch ein zusätzliches Relais verbauen. Schade, hätte ich das vorher im Katalog gesehen hätte ich die Finger davon gelassen. Jetzt kommt er in die Aservaten-Kiste :-(

Die Qualität des Schalter scheint OK zu sein und Montagematerial ist auch OK... Kann ich nur nicht beurteilen da er nicht angebaut wird...

Written on: 31.05.2020
Date of purchase: 24.05.2020

Schlechte Piktogramm-Qualität

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bereits beim Montieren und den damit verbundenen wiederholten Ein-/Aus-Tests reibt sich das aufgedruckte Fernlichtzeichen auf die Schutzhaube ab. Ich denke, dass es sich in spätestens 2-3 Monaten vollständig gelöst haben wird.

Das Kabel ist mit 30cm relativ kurz bemessen, somit muss man schon relativ früh (und sichtbar) anstückeln.

Zudem ist die beiliegende Beschreibung nicht korrekt: das Erdungskabel (gelb-grün) wird als "optional" gekennzeichnet, jedoch müssen alle drei Kabel korrekt angeschlossen werden, damit der Schalter UND die Schalterbeleuchtung funktionieren.

Montage geht schnell und es liegt genug Montage-Kleinzeugs wie Klemmen etc. bei.

Written on: 07.08.2019
Date of purchase: 07.08.2019

Blauw Evo

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Tevreden, mooi product

Written on: 13.04.2019
Date of purchase: 03.04.2019
Write a review