Product ratings for Held 3D-Skin Cool Base Layer Pants

9 Reviews

Empfehlenswert!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super Qualität, passt super und vermittelt ein angenehmes Tragegefühl.

Written on: 12.05.2022
Date of purchase: 05.05.2022

Top Funktionsunterwäsche mit kleinen Mängeln

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Unterwäsche ist sowohl bei warmen Temperaturen (auch über 30 Grad), als auch bei kühleren Temperaturen bis 10 Grad gut zu gebrauchen.
Gefühlt ist es die perfekte Klimaanlage für den Körper. Ich fühle mich, trotz Lederkombi im Sommer, immer wohl temperiert. Zumindest während der Fahrt.
Passform ist echt gut.

Was mir absolut nicht gefällt, das das Material der Hose absolut anfällig ist.
Der Stoff ist bereits nach einmaliger Nutzung im oberen Bereich aufgeraut.
Passt man nicht auf und es kommt der Klett- oder Reißverschluss an die Hose, zieht die sofort Fäden.

Sicherlich ist der feine Stoff etwas empfindlicher, jedoch muss ich sagen, das ich trotz großer Sorgfalt beim An- und Ausziehen die Hose schon so mitgenommen ist.
Beim Shirt habe ich das Problem nicht.

Scheinbar ist das Problem wohl auch bei Held bekannt.
Sonst würde es nicht in der Anleitung im Kleingedruckten bei stehen.

Daher würde ich mir die Hose wohl nicht wieder kaufen.

Written on: 27.09.2021
Date of purchase: 10.06.2021

Top bei warmen Temperaturen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Erster Eindruck: Der Stoff ist relativ dick verglichen mit anderen Funktionswäschen. Bei anderen hatte ich Bedenken, dass der Stoff sehr schnell verschleißen könnte. Hier war der Eindruck sehr wertig, Passform auch super.
Nach einer Probefahrt bei warmen aber nicht heißen Temperaturen kann ich bestätigen, dass man sich extrem wohl fühlt. Test bei Kälte und über 30 Grad steht zwar noch aus, aber ich bin jetzt schon sehr zufrieden und kann die Held Funktionskleidung weiter empfehlen.

Written on: 02.09.2021
Date of purchase: 24.08.2021

Sehr bequem!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

und auch geruchsabweisend scheint mir. Tragen über mehrere Tage kein Problem (es war aber auch nicht Hochsommer).
"Skin Cool" als Bezeichnung find ich etwas übertrieben, vielleicht nicht so war wie andere Unterwäsche.
Aber man darf sich nicht erwarten, dass es sich MIT der Held Hose kühler als OHNE Shirt anfühlt.

Written on: 17.06.2021
Date of purchase: 21.05.2021

Good choice

Really nice product. Quite thick but cool material. Stretching well, but no that much tension as on A-stars base layer.
I am 100% satisfied, even had a seam broken on a Held 3D jacket base layer.

Written on: 11.03.2021
Date of purchase: 19.02.2021
Write a review