Product ratings for Held 21912 Louis Edition gloves

There are still no ratings for this item in your language.

13 Reviews

Coutures ne tiennent pas - À fuir !

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

je n'achèterai jamais plus cette marque.
une paire de HELD SAMBIA 2163 achetée et les coutures ont lâché aux doigts en même pas un an.
échange par la filiale de Saarbrucken contre un autre modèle équivalent et même problème 14 mois plus tard.
a quoi bon vanter des matériaux de première qualité quand on ne sait pas les coudre...
je mets donc sérieusement en doute la sécurité avancée par ce fabricant, ou du moins les produits qu il livre à ce distributeur.

Comment
Cher Monsieur Bachmann,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Written on: 08.06.2022
Date of purchase: 04.01.2020

Sehr luftig und angenehm zu tragen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

War mir am Anfang nicht so sicher ob das der richtige Handschuh für mich ist.
Hab mich dann aber doch entschieden ihn zu kaufen und muss sagen er ist sehr angenehm zu tragen.
Nähte sind nach außen verarbeitet dadurch gibt es keine Druckstellen.
Leider hat er keine Touch Screenfunktion.

Written on: 02.05.2022
Date of purchase: 22.03.2022

sehr gute Handschuhe mit einem Manko

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Handschuhe bieten ein überaus gutes Griffgefühl. Man merkt jede Rückmeldung vom Motorrad. Außerdem sind sie sehr bequem und bieten im Sommer eine sehr gute Kühlung durch den Fahrtwind.

Nur negativ ist das sich der Klettverschluss immer wieder öffnet was nicht sonderlich der Sicherheit beiträgt. Aber das kann man lösen.

Würde sie wieder kaufen

Written on: 25.11.2021
Date of purchase: 13.04.2019

Schöner, bequemer Handschuh, aber…

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Überschrift fasst den Handschuh schon ziemlich gut zusammen. Gut temperiert ist er auch. Anfangs hat er die kleinen und Ringfinger verfärbt aber dies legt sich auch und ich habe es nicht als schlimm empfunden. Was den einen Stern rechtfertigt ist, dass nach nichtmal 2500 km sich die Nähte des linken Handschuhs aufgelöst haben und er somit nicht mehr zu gebrauchen ist. Dabei betätige ich die Kupplung nur beim runterschalten.
Somit habe ich 100€ so ziemlich in den Sand gesetzt. Schade.

Comment
Hallo David,

wir bedauern das Problem mit der Naht, senden Sie uns den Handschuh bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 18.09.2021
Date of purchase:

Sehen gut aus, schützen und sind nicht zu warm

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Allgemein:
Die Handschuhe haben insgesamt etwas länger als 2 Jahre gehalten. Davon tatsächlich getragen habe ich diese ~1 Jahr. Innerhalb dieses einen Jahres hatte ich leider einen Highsider Unfall bei ~30 kmh, aber die Handschuhe haben es souverän überstanden und hielten nachfolgend noch ein halbes Jahr. Dann griff auf einem der Handschuhe der Klettverschluss nicht mehr und paar Monate später gingen die Fäden am selbem Handschuh auseinander. Wenig später zog der andere Handschuh mit.

Zu den Handschuhen:
Positiv - Gute Luftzirkulation, kurz an den Handgelenken, gutes Gefühl, guter Schutz
Negativ - Bei Regenfahrten haben die Handschuhe von innen abgefärbt. Somit hatte man farbige Finger, die man nicht direkt "sauberwaschen" kann / konnte.
Ebenfalls ein kleiner negativer Punkt, dass der Klettverschluss nicht mehr hielt (möglicherweise aber mit meinem Unfall zusammenhängt).

Ich kaufe mir die gleichen Handschuhe trotzdem wieder, da die sehr gut zu meinem Motorrad / Klamotten passen und ich es mag, dass die Handschuhe am Handgelenk kurz sind.

Comment
Hallo Stefan,

wir bedauern, dass Ihre Handschuhe abfärben, seden Sie uns diese gern zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 14.09.2021
Date of purchase: 25.06.2019
Write a review