Product ratings for Heating grips with 2 temperature levels for 22 mm handlebar

There are still no ratings for this item in your language.

6 Reviews

Passt nicht für Honda Integra 750 S

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hatte diese Heizgriffe bereits am Silverwing 600 und waren dort ok.
Leider passen die nicht am Integra 750 S
Das Teil an dem die Gasseilzüge eingehängt werden ist zu breit und passt daher nicht.

Written on: 24.06.2022
Date of purchase: 18.05.2022

Tun, was sie sollen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Da ich bei Elektrik die Finger weglasse, habe ich sie vom Fachhändler einbauen lassen. Wohlweislich an die Zündung angeschlossen, damit die Batterie nicht leergenudelt wird, wenn man mal vergessen hat, sie auszuschalten. Bei Stufe 1 habe ich mit Handschuhen nichts gemerkt, bei Stufe 2 war es o.k. Werde es aber erst im nächsten Winter vernünftig beurteilen können. Jedenfalls tun sie, was sie sollen. Wer größere Hände hat, wird sich vielleicht am Randabsatz stören, die Griffe sind recht kurz, haben aber einen guten Grip. Für den Preis o.k.

Written on: 23.03.2022
Date of purchase: 15.03.2022

Für den Preis top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe diese Griffe ausgewählt nachdem ich von andern Heizgriffen enttäuscht worden bin (zu wenig Leistung) und diese dann zurück gegeben habe. Zuerst mal ausgepackt und direkt an die Batterie um die Heizleistung zu überprüfen, ein gewaltiger Unterschied zu den teureren Griffen. Das zusammenbauen ist eigentlich kein Hexenwerk wenn man sich vorher genau die Führung der Gaszüge ansieht, und genau die Schritte in der Anleitung befolgt (: . Da diese Griffe keine automatische Abschaltung bei zu wenig Spannung haben sollte man sie immer an geschalteten plus mit Relais in Betrieb nehmen.
Preis Leistung ist top

Written on: 28.12.2021
Date of purchase: 28.12.2021

Griffe sind okay.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Das Anschließen der Griffe ist eine ziemliche Fummelei, wenn man es gewissenhaft machen möchte. Der Schalter ist nicht zu auftragend. Gut, dass einpassender Gasdrehgriff dabei ist. Der Rand an der Außenseite der Griffe ist für meine großen Hände etwas gewöhnungsbedürftig. Da ich meine Gewichte an den Lenkerenden wieder benutzen wollte, musste ich die Gewinde der Einsätze abschneiden. Da hätte man optional noch andere dazulegen können.
Die Anleitung ist gut verständlich. Wärmeleistung ist bei Stufe 2 auch durch die Handschuhe angenehm spürbar. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Written on: 16.04.2021
Date of purchase: 13.04.2021

Top Produkt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Alles dabei - ich hab mir trotzdem noch ein Relais dazu gekauft. Bei der ersten Packung hat leider die Führung für den Gaszugnippel gefehlt - Umtausch am Tag darauf erfolgt. Funktion 1a - hab mir noch andere Lenkerenden dazu geholt. Vielen Dank!

Written on: 15.04.2021
Date of purchase: 07.04.2021
Write a review