Product ratings for Headlight black 7 inch

There are still no ratings for this item in your language.

8 Reviews

Lampe

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sehr schöne optik

Written on: 29.08.2021
Date of purchase: 15.08.2021

Schraube zu fest gezogen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Scheinwerfer ist schön, allerdings war die Kreuzschlitzschraube zum Abnehmen der Glasscheibe so fest, dass Gefahr besteht die Schraube zu zerstören.

Written on: 14.12.2020
Date of purchase: 05.12.2020

Nicht für Moto Guzzi Griso

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Schöner Scheinwerfer, für den Preis eine ausreichende Qualität. Das Loch für die Kabeldurchführung ist sehr groß. Hatte ich als Ersatz für eine Griso probiert, passt leider von der Tiefe nicht ohne weiteres.

Written on: 08.09.2019
Date of purchase: 06.09.2019

HAUPTSCHEINWERFER SCHWARZ

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Op zich een mooie en nette koplamp, groot genoeg voor mijn BMW K75. Maar ik probeerde de meegeleverde H4 lamp vervangen te vervangen door een Philips H4 lamp (voor iets meer lichtopbrengst) en brak gelijk een stukje (kunststof) binnenwerk af waardoor de H4 lamp nu niet meer vastgezet kan worden / vastgeklikt kan worden.
Nu maar met een schroefje vastgezet maar dat kan natuurlijk niet hé.
Let op, bij deze koplamp worden geen bevestigingsbouten meegeleverd, die moet je dus zelf nog regelen.
Kortom een nette lamp maar geen beste kwaliteit, helaas.

Comment
Bedankt voor uw beoordeling.

Wij gaan uw zaak controleren en persoonlijk contact met u opnemen.

Wij zullen zeker een oplossing vinden.

Written on: 20.08.2019
Date of purchase: 12.08.2019

Schicker Scheinwerfer, Qualität ...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Optisch schicker Scheinwerfer. Die Verarbeitung vom Gehäuse und die Passgenauigkeit ist okay.

Leider, nach nur ca. 4 Wochen Betrieb, wird der Reflektor an einigen Stellen matt. Normalerweise ist dieser komplett "verchromt". Nun habe ich matte Bereiche festgestellt. Vermutlich werden die Kunststoffteile zu warm.

Als Hinweis: Es wurde kein Leuchtmittel mit erhöhter Wärmeentwicklung, wie z.B. einer 100 Watt H4 verwendet.

Es wird wohl auf eine Reklamation hinauslaufen.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Reflektor matt geworden ist und bitten Sie um Rücksendung des Artikels zur Überprüfung, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 12.06.2019
Date of purchase: 23.04.2019
Write a review