Product ratings for Hartmann Brake Disc Lock

26 Reviews

Schloss mit Schwächen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Grundsätzlich ist das Schloss in Ordung.
Es ist relativ klein und findet fast überall Platz.
Weshalb es nur 3 Sterne bekommt ist der hakelige Verschluss.
Habe das Schloss bei der ersten Anwendung beinnahe nicht mehr öffnen können, was mir etwas Unwohl bereitet hat. Nach längerer Fummelei mit dem Schlüssel ist es letztendlich doch noch aufgesprungen. Ich hoffe das nun ein Tropfel Öl das Schloss etwas geschmeidiger macht.

Written on: 11.06.2022
Date of purchase: 10.06.2022

Hartmann Bremsscheibenschloss

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Es erfüllt seinen Zweck.....allerdings finde ich, daß die Sirene nicht laut genug ist. Ansonsten ist das Schloss in Ordnung. Leichte Handhabung....deshalb nur 4 Sterne.

Written on: 18.05.2022
Date of purchase: 10.05.2022

Bremsscheibenschloß Hartmann

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ein Punkt Abzug, da die Beschichtung/Lackierung schon leicht beschädigt ist. Da dies der Funktionalität keinen Abbruch tut ist dies jedoch kein Beinbruch.
Praxistest steht noch aus, aber ich denke das Schloß erfüllt seinen Zweck-

Written on: 13.02.2021
Date of purchase: 03.02.2021

Good...but

Overall quality is fine, as expected from Hartman, except cheap round sticker that cover head of pin part of the lock. I am afraid that sticker will not stick very long in rough weather conditions. Second disapointment is connected with lack of any hole, loop or ring for attachement of remainding cord. That is serious disandvantage. ALL in ALL value for money is pretty good.

Written on: 15.08.2020
Date of purchase: 10.08.2020

Funktioniert einwandfrei

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Für den Preis ist das Schloss klasse. Das Schloß ist empfindlich genug. Als ich das Motorrad versuchte zu bewegen ging der Alarm los. Ich bin zwar auch der Meinung das es nicht 100db sind, aber es ist laut genug.

Written on: 14.07.2020
Date of purchase: 13.07.2020
Write a review