Product ratings for hartmann Alarm Brake Disc Lock 5,5 mm

10 Reviews

Alarmfunktion ein Witz

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Das Schloss Ansicht tut sein Zweck. Der Alarm ist aber so leise das man es mit ein Spielzeug vergleichen kann. Ich hatte die Batterie extra gewechselt aber es ist immer noch so extrem leise. Da macht Abus zum Beispiel einen besseren Job.

Comment
Hallo Alex,

wir bedauern, dass Ihr Schloss zu leise ist, senden Sie es bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 20.06.2022
Date of purchase: 01.04.2022

Tipp

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Alles bestens

Written on: 06.06.2022
Date of purchase: 28.05.2022

Hartmann Alarm-Bremsscheibenschloss

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passt genau in die Bremsscheibe.Habe es probe weiß mit leichtem anstoßen nachdem zweiten mal okay. Finde dass ding okay!!

Written on: 27.05.2022
Date of purchase: 16.05.2022

Der Schlitz hat keine 7mm

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Zumindest nicht in meinem Fall. Da ging das Schloss nicht mal über eine 5mm starke Bremsscheibe, weil irgendwelcher Kunststoff von dem Alarmgedöns, vermutlich die Scharniermechanik von dem Tasthebel, es blockiert hat.

Kurz... Bei einer 2,5mm Bremsscheibe vom Fahrrad geht das bestimmt, an einer Motorradbremse geht es nicht. Hab das Teil zurück geschickt, dann bleibe ich eben beim Faltschloss.

Written on: 25.05.2022
Date of purchase: 21.05.2022

Schijfremslot

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Product lijkt goed , alleen komt er geen 110 db geluid vandaan als op de verpakking aangegeven word , het piept een beetje maar niet heel haard.

Comment
Beste Peter,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Written on: 19.05.2022
Date of purchase: 07.05.2022
Write a review