Product ratings for H & B Solorack With Back Rest

Review: 3.37 out of 5 8

3.37 out of 5 stars

See all customer reviews


Ratings by language


There are still no ratings for this item in your language.

Review: 3 out of 5

Written on 14.10.2017 14:15

Date of purchase:
13.10.2017

H+B Solorack

Moin

Also eigentlich ein schickes Teil.

Leider passten die Schrauben so garnicht.

Nach langem ärgern Löcher vergrössert Halter hingebogen dann passte es endlich.

Ich gebe deshalb nur 3 Sterne

Reviewed by:

Review: 1 out of 5

Written on 20.01.2017 12:44

Date of purchase:
18.01.2017

Falscher Artikel

Als ich meine Fahrzeugdaten bei der Bestellung eingab, wurde mir das Bild mit der verchromten Rückenlehne gezeigt. Ich also bestellt.
Stutzig wurde ich aber, als ich mir die Montageanleitung dazu ansah. Da war ein ganz anderes Solorack gezeigt... Das wollte ich aber gar nicht haben.
Und als eben das Paket kam war natürlich der falsche Artikel drinnen. Also Louis - bitte auch die richtige Abbildung zur Bestellnummer zeigen.

Der Artikel an sich ist sicher seine 5 Punkte wert
Die schnelle Lieferung auch.
Aber wenns dann doch der falsche ist................

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 30.12.2016 22:40

Date of purchase:
31.10.2016

Mega

Habe das Teil an einer Intruder 800c Bj.2016 verbaut.
Sieht sehr gut aus und ist hervorragend verarbeitet.
Wäre super wenn Louis im allgemeinen mehr Anbauteile auch in Mattschwarz anbieten würde statt nur in Chrom!
MfG
Olaf Potzkai

Reviewed by:

Review: 4 out of 5

Written on 02.11.2016 23:28

Date of purchase:
02.11.2016

Montiert an der Intruder VL 800C Bj: 2016

Sehr solide Bauweise passt 1a!
Sieht super an der suzuki intruder 800c aus.
4* weil die Rückenlehne genietet und nicht verschraubt ist. Da das solorack nicht in pulverbeschichtet schwarz erhältlich ist und ich es an der black edition montieren will machen die nieten probleme.
Eine vetschraubbar lösung wäre besser.

Reviewed by:

Review: 4 out of 5

Written on 12.04.2015 11:04

Date of purchase:
05.12.2014

Toll

Hallo Freunde

dieses Teil ist prima top Qualität passt prima für meine VTX 1300 S
sieht toll aus
mußte blos ganz schön lange drauf warten

Reviewed by: