Product ratings for gazzini license plate holder for various motorcycle models, black

There are still no ratings for this item in your language.

5 Reviews

Nicht montierbar

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Gazzini ist auf einer Mt09 Rn43 bj 20 definitiv montierbar. Da jedes Teil eingeschweißt war, wird es wohl auch keine Rücknahme geben .

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Artikel sich nicht an Ihrem Modlel montieren läßt, wäre die Rücknahme möglich, solange das Produkt selbst neuwertig geblieben ist. Die Verpackung spielt keine Rolle.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 16.03.2021
Date of purchase: 09.02.2021

GAZZINI KENNZEICHENHALTER für Kawasaki Z 650 Bj. 2018

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passgenaue Kennzeichenhalterung, gute Qualität, komplett aus Alu auch die Kennzeichenbeleuchtung, Neigung verstellbar, einziges Manko ist, dass wenn man eine Kennzeichenhalterung montiert, leuchtet die LED Beleuchtung nicht das Kennzeichen an sondern das Plastik der Halterung. Ich habe längere Schrauben genommen und die Beleuchtung dadurch etwas verlängert.
Sonst aber eine tolle Kennzeichenhalterung !!!

Written on: 02.01.2021
Date of purchase: 15.12.2020

Gut mit kleinem Manko

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Prinzipiell ein sehr schönes Heck, optisch gut. Verarbeitung gut. Lässt sich im Prinzip auch für einen Schrauberanfänger gut montieren.

Den einen Stern Abzug gibt es für die kennzeichenleuchte bzw. deren Kabelverbinder. Die zwar Un vorm von Japansteckern vorhanden sind. Aber nicht montiert. Ich hätte mir gewünscht diese wären wir bei bisher allen Blinkern die ich gesehen hab vormontiert.

Written on: 09.11.2020
Date of purchase: 26.10.2020

Kennzeichenhalter

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Montage ist ein wenig kniffelig. Man muss Kabel kürzen und Löten.
Original Blinker sind nicht verwendbar oder man muss sich adapter zum verschrauben bauen.
Sieht aber super aus wenn er montiert ist.

Written on: 03.11.2020
Date of purchase: 26.10.2020

Cooles Teil

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Kennzeichenhalter sieht gut aus und war selbst für mich als Schrauber-Neuling einfach zu installieren.
Probleme hatte ich etwas mit der Stromleitung für die Beleuchtung. Das beilegende hatte keine Anschlussmöglichkeit im Bike (anderer Stecker) weshalb ich das alte Kabel von dem Org. Kennzeichenhalter zerschneiden und per Klemme mit dem neuen verbinden musste. (Suzuki SV 650 BJ 19)

Diese leuchtet das Kennzeichen (Ohne Halterung installiert) eher mittig aus. (Man sieht zwar alles, fällt aber auf).
Es lässt Sicht stufenlos verstellen und problemlos arretieren.

Written on: 21.10.2020
Date of purchase: 30.09.2020
Write a review