Product ratings for Gasket Set, Various Models

There are still no ratings for this item in your language.

20 Reviews

Foute levering

Verkeerde set. Besteld voor een BMW R75/6 en een ontvangen voor een BMW R75/7

Kommentar
Dear Mr. Declerc, we are quite sorry that you have received a wrong article for your model. Please send it back to us, tell us exactly what did not fit, we will work on your complaint soon. Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 19.06.2020
Date of purchase: 09.06.2020

Bon produit conforme à mes attentes

Livraison rapide. Mieux que les cons. Quand on est dans un moteur on a besoin des fournitures ou pièces rapidement. Louis moto sait faire

Written on: 14.02.2020
Date of purchase: 03.02.2020

Passgenauigkeit ist mangelhaft

Ich habe schon 2x den Dichtsatz von Athena, einmal bei Louis einmal bei einem anderen Lieferant, gekauft. Sie waren immer für die Kawasaki GPz 750 UT (Mot: KZ 750 E). In beiden Fällen war die Passgenauigkeit folgender Dichtungen schlecht oder nicht gegeben: Zylinderfußdichtung, Ventieldeckeldichtung, Ölwannendichtung auch die Dinchtung hinter dem Sekundärritzel hat nicht gepasst.

Kommentar
Hallo Alex, wir haben den Dichtsatz in seinen Einzellteilen online abgebildet. Wenn er an Ihre Modellvariante nicht paßt, können wir ihn komplett neuwertig zur Gutschrift zurücknehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 24.05.2019
Date of purchase:

Trop d'erreurs de tailles, il manque des joints

Il y a beaucoup de joints toriques qui ne sont pas de la bonne taille, en particulier 1- le joint 93210-26658 (référence yamaha) qui va sur la pompe huile. Ici on donne un joint de 27 mm, mais la bonne taille est 26 mm ! Il n'est pas possible de le monter. 2- les 4 joints du bloc cylindre 93210-81731 (ref yamaha). Ici on donne des joints de 81 X 2 mm, la bonne taille est 81 X 1.8 mm ! Il n'est pas possible de les monter. Il manque des joints toriques, celui du poussoir de l'embrayage en particulier, ainsi que celui du démarreur et le grand joint de l'alternateur. La pochette est normalement complète, sauf pour les joints spy. C'est faux, la pochette n'est pas complète, et les pièces qui doivent être retirées pour démonter le moteur ne peuvent pas re remontées avec des joints toriques neufs. Il y a deux joints en trop, on ne sait pourquoi. Ce n'est pas sérieux.

Kommentar
Dear customer, maybe the gasket kit was not exactly for your model. Our service will check the problem. With best regards Your Louis team

Written on: 05.01.2019
Date of purchase:

Qualität i. O., aber unvollständig

Für meine 1200 Bandit (GV75A) habe ich diesen Dichtungssatz bestellt. Die Dichtungen sind qualitativ in Ordnung. Aber: Für einen Dichtungssatz, der für einen kompletten Motor sein soll, fehlen doch einige O-Ringe, Kupferringe und Aludichtringe. Insbesondere bei einem doch hohen Preis erwarte ich hier schon eine gewisse Vollständigkeit. Diesbezüglich bin ich enttäuscht. Das Motorrad war am Wochenende komplett zerlegt und sollte wieder fertig werden. Glücklicher Weise waren noch anderweitig gesammelte Dichtungen in der Werkstatt greifbar. Versanddauer war wie gewohnt vorbildlich.

Written on: 12.02.2018
Date of purchase: 05.02.2018
Write a review