Product ratings for Fork Seal Set Diverse Sizes

141 Reviews

Echt gut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

trotz nicht perfektes Tauchrohr (Pitting) nach über 1000km immer noch dicht. Echt gutes Material.

Written on: 23.08.2021
Date of purchase: 12.05.2021

Superkwaliteit

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Superkwaliteit aanrader.

Written on: 30.07.2021
Date of purchase: 17.07.2021

Schrott Simmenring

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Eine Fahrt und nun links und rechts undicht. Vorher nur links.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

bitte prüfen Sie einmal, ob kleine Rostpickelchen am Standrohr den Dichtring aufgerieben haben könnten. Solche müßten restlos entfernt werden (Glätten mit Polierleinen).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 08.03.2021
Date of purchase: 21.12.2020

undicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

nach nur zwei monaten undicht
die standrohre haben keine beschädigungen und ich weiss wie man die einbaut, habe sie dann beim suzuki dealer geholt .... schauen wir mal wie lange die halten.
muss aber zugeben ,habe schon immer bei euch solche dichtungen gekauft und seit über 30 jahren gute erfahrungen gemacht.
best regards Michael http://www.ocw07.de

Written on: 05.12.2020
Date of purchase: 15.06.2020

2x ein Paar davon verbaut, beide Male nach weniger als 2000km wieder undicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bei der ersten Monage hab ich noch an meinem handwerklichen Geschick gezweifelt, nach der zweiten Montage musste ich aber feststellen, dass ich auf die anderen negativen Erfahrungsberichte hätte hören sollen - danach montierte neue BMW-Dichtringe waren endlich nicht mehr undicht.

Comment
Hallo Johannes,

wir bedauern, dass die Dichtringe bei Ihnen nicht gehalten haben. Sind auch keine kleinen Rostpickelchen am Gabelstandrohr, das übersieht man leicht, und die reiben einen Dichtring dann rasch wieder auf? Senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation zurück (auch wenn er bereits montiert war).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 19.11.2020
Date of purchase:
Write a review