Product ratings for Footrests in OEM style Various manufacturers

22 Reviews

Footrests

Very good ty no issues

Written on: 08.11.2021
Date of purchase: 28.10.2021

Leider keine ABE

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hatte mich auf günstige Fußrasten eingestellt, sehen aber relativ Wertig aus.
Leider haben die Teile keine Straßen Zulassung (ABE). Stand leider so nicht in der Beschreibung (nur auf der Packung als Warn Hinweis) gehen wieder zurück.
Deshalb kann ich zur Qualität nichts sagen.

Written on: 07.09.2021
Date of purchase: 27.08.2021

Passt und überzeugt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Artikel 10046590 (Kawasakifußraste). Die Rasten passen einwandfrei, ohne Nachbearbeitung usw., wie hier teilweise zu lesen ist. Sogar die original Gewichte, die als Schwingungsdämpfer unterhalb der Originalrasten angebracht sind (Nina 1000 SX/ Z 1000 SX), kann man von den Originalrasten abschrauben und passgenau anschrauben. Einzig die Materialdichte entspricht nicht dem Original, da es zwar wertig aussieht, aber etwas leichter ist als das Originalaluteil. Es entsteht aber keineswegs der Eindruck, hier mit einem "Bruchteil" herum zu fahren.
Bei Kawasaki kostet nur das Rumpfteil, ohne Trittgummi und Schleifnippel € 39,90 (NUR FÜR EINE MOTORRADSEITE !)

Written on: 14.06.2021
Date of purchase: 12.06.2021

Passgenau, aber Qualitativ nicht so gut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe mir diese Fußrasten für meine Kawasaki Zr7 gekauft, da die alten Rasten nicht mehr so schön waren. Da mir die Zubehörrasten alle nicht gefallen habe ich diese hier gewählt. Die qualität schien zunächst sehr gut zu sein, jedoch war ich von anfang an skeptisch wegen der Gummis, welche keinen allzu guten eindruck gemacht haben, was die qualität angeht. Ich kann jedoch die Aussagen der anderen Bewertungen nicht bestätigen. Die Rasten haben perfekt gepasst und haben sich auch ohne Probleme einbauen lassen.
Nach knapp 3 wochen habe ich dann auf der rechten Seite den Schleifer verloren, weil dieser scheinbar nicht richtig fest war. Hat mich aber nicht so gestört. Jetzt, nach ca einem Jahr und knapp 15.000km ist der äußere Zentimeter des Gummis bei beiden Rasten ab gerissen, was alles sehr schlecht aussieht und was sich auch sehr komisch anfühlt während der fahrt.... Würde sie also nur bedingt empfehlen.

Comment
Hallo Julie,

wir bedauern das Problem mit den Fußrasten, senden Sie uns diese bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 22.06.2020
Date of purchase: 01.04.2019

repose pierd style OEM

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

super rapide et top qualité

Written on: 06.04.2020
Date of purchase: 26.03.2020
Write a review