Product ratings for Foliatec Wheel Stripes "Racing" For 2 Rims

There are still no ratings for this item in your language.

89 Reviews

Nichts für Anspruchsvolle

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Felgenbänder sind auf den ersten Blick ganz hübsch. Gut verpackt und geschützt versandt. Nach dem Auspacken stellt man allerdings ganz schnell fest, dass die Felgenbänder eben nicht ganz so einfach anzubringen sind. Sie sind bereits schief auf der Trägerfolie und somit fast unmöglich annähernd sauber anzubringen. Außerdem sind einige Bänder, bereits nach wenigen Tagen, zum Teil wieder gelöst. Da ich keine Lust hatte, alles komplett noch einmal mit anderen Felgenbändern neu zu bekleben, war ich gezwungen diese Bänder ein zweites Mal zu kaufen um dann nur die gelösten zu erneuern. Somit hat mich das Ganze schon 30,00 Euro gekostet. Das sind diese Bänder auf keinen Fall wert.
PS. Ja ich habe mir das Montagevideo angeschaut und die Felgen (neue Felgen) auch gereinigt.
Leider nicht zu empfehlen!!!

Comment
Hallo Stevie,

wir bedauern das Problem, unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 28.05.2021
Date of purchase: 25.05.2021

Schlechte Qualität

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Voller Vorfreude und trotz negativer Bewertung gekauft, Felgen gewaschen und penibel mit Siliconenferner entfettet und schön herangedrückt an die Felge also laut Anleitung, die Montage erfolgte einfach und sah am Anfang auch ziemlich gut aus, 12h Ablüftzeit sollten echt genug sein und am nächsten Morgen wellten sich die ersten Streifen, dann wieder rangedrückt und das selbe Spiel von vorne.
Wäre ich mal doch zum Profi gefahren.
keine Kaufempfehlung!!!

Written on: 12.05.2021
Date of purchase: 10.05.2021

Nicht zu empfehlen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bei mir war die Passgenauigkeit nicht so dolle. Habe nach dem 2. Fehlversuch abgebrochen und werde den Rest wohl wegschmeißen müssen. Die Idee dahinter ist ja nicht schlecht, aber die Umsetzung war mir zumindest nicht möglich. Die 10€ waren Lehrgeld.

Written on: 31.03.2021
Date of purchase:

Keine gute Verarbeitung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Inzwischen ist es mein fünftes oder sechstes Felgenband von Foliatec, das ich für die Motorräder meiner Frau und mir bei Louis gekauft habe. Stets war das Aufbringen des Felgenbandes ohne Probleme möglich. Diesmal muss ich jedoch deutliche Verarbeitungsmängel anmelden, wodurch das Aufbringen des Felgenbandes auf die Felge erheblich erschwert wurde. Grund dafür war, dass das farbige Felgenband auf dem transparenten Schutzliner nicht in gleichmäßigem Abstand zu den Kanten des Schutzliners aufgebracht war. Es pendelte also zu den Seitenkanten hin und her, so dass ich die doppelte Zeit für das Aufbringen benötigte als sonst. Diesen Verarbeitungsmangel kannte ich bei den bisherigen Felgenbändern von Foliatec in der gleichen Art nicht. Der Sonnenschein und die angenehmen Temperaturen (20° C) veranlassten mich, das Felgenband zu montieren und nicht zurück zu schicken. Daher vergebe ich für mein erworbenes Produkt nur 3 Sterne.

Written on: 24.02.2021
Date of purchase: 30.11.2020

SUPER PRODUKT

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich kann nicht nachvollziehen warum soviele negative Bewertungen diesen Artikel erreichen!
Mit der richtigen Vorbereitung lässt sich der Artikel perfekt verarbeiten und ist absolut passgenau.
Man muß natürlich Zeit u. Geschick mitbringen aber eigentlich kann sich das auch jemand mit zwei linken Händen zutrauen.

Written on: 18.02.2021
Date of purchase: 15.02.2021
Write a review