Product ratings for Fehling Crashbar

64 Reviews

50/50

Yamaha xvs1300 08, quality of crash bar - solid, good, chrome shines, fast shipping. One big problem, it just doesn't fit, right side of motorcycle, where the horn is, crash bar hits horn holder and there's no way it fits in, lucky me that I could solve those problems by myself, I cut little peace of crash bar holder and it fits. Pretty sure before modifying it I could sent it back, but I don't have enought time for that. Writing this comment just so others know that it's not perfect fit, at least in my case.

Written on: 05.05.2021
Date of purchase:

Sturzbügel

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Bügel passt auch
an eine chinesische Maschine. Obwohl mir gesagt wurde er passt nicht. Sieht super aus. Mfg

Written on: 07.03.2021
Date of purchase: 01.03.2021

Crashbar nicht geeignet für M800 Suzuki

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ichsollte zurück schicken die Product für mein M800 Suzuki: die Breite unten is etwa mit. 0,5 mm weniger, so das Distanzrohr sollte verkürzt werden, oder das Metall gespannt werden, aber was noch schlimmer ist und warum ich gab auf, dass der Blinker (beide seite) mit einer Erhöhung 40 mm (max. verfügbar an der Gabel) noch zum Sturcbügel abstürzt (im Dokument steht das ganz falsch, dass das Problem mit 15 mm Erhöhung gelöst werden könnte) .. Noch dazu die Schrauben waren bereits rostig...?? Zurückgeschickt... Ich hoffe Hepco&Beck ist viel besser im Qualität, als Fehling..

Written on: 02.03.2021
Date of purchase: 19.02.2021

Geht so

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Qualität der Motorschutzbügel ist dem Preis angemessen. Die Montage ist etwas fummelig, aber machbar. Für den Preis kann man wohl nicht mehr erwarten.

Written on: 23.02.2021
Date of purchase: 19.02.2021

?

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Artikel unvollständig geliefert. Hatte bereits Flugrost, war wohl schon einmal eingebaut. Endgültige Bewertung kann erst nach vollständiger Neulieferung erfolgen.

Comment
Hallo Konrad,

wenn Sie keine einwandfreie Ware erhalten haben, bedauern wir dies sehr, senden Sie uns den Artikel bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 18.02.2021
Date of purchase: 09.02.2021
Write a review