Product ratings for Exhaust gasket Cylinder/manifold

43 Reviews

Incompatible avec XRV650

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bonjour, ne convient pas à ma XRV 650 RD03 Africa Twin. Le joint est tellement large qu'il est impossible de serrer l'échappement.

Comment
Cher Monsieur Rousse,

notre service à la clientèle s'occupera du problème.

Cordialement,
Votre service client Louis

Written on: 17.10.2021
Date of purchase: 04.09.2021

Dichtung passt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Dichtung passt perfekt.

Written on: 16.08.2021
Date of purchase: 06.08.2021

Minderwertige Ware und falsche Abmessung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passt überhaubt nicht bei einer Honda FT 500! Minderwertige Ware und falsche Abmessung--. Teile zu groß!

Comment
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn er sich an Ihrem Modell nicht verwenden läßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 23.05.2021
Date of purchase: 07.04.2021

super

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bei meiner 905er Midnight Star montiert ; Andere Materialzusammensetzung als die org Dichtungen, aber das ist mir vollkommen Wurst ; dafür paßgenau, dichtet 100% sauber ab, und zu einen echt fairen Preis; kann ich nur empfehlen, beim Vertragshändler hätte ich knapp das 5-fache bezahlt !

Written on: 16.10.2020
Date of purchase: 22.09.2020

Passt nicht auf Honda CB600 Pc36

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hab mir 4 Stück gekauft und beim montieren stell ich fest, dass der Krümmer nicht gescheit draufsitzt.
Die Dichtungen sind um das doppelte zu dick. Hab eine aus Frust weggeworfen und die alten wieder reingegeben.
Da bestell ich lieber auf der Honda-HP die Orginalteile und zahl dann mehr.

Written on: 20.05.2020
Date of purchase: 20.05.2020
Write a review