Product ratings for Ermax Naked Bike Screen Incl. Mounting Kit, with ABE

70 Reviews

Sitzt, Passt, wackelt nicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bekommen, 2 Tage später an dem Moped meiner Frau angebaut. Testfahrt über 100 km. Ihr Fazit ,: mega geil. Optisch top

Written on: 25.06.2022
Date of purchase: 20.06.2022

gut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

schnell geliefert und leicht anzubauen. das abe heftchen hatte gefehlt aber wurde nachgereicht.

Written on: 24.06.2022
Date of purchase: 15.06.2022

Keine Rückgabe/Umtausch möglich

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Lieferung war zwar schnell, aber mit dem Windschild am Bike hab ich nun den Fahrtwind direkt auf dem Helm. Somit ist das Windschild für mich leider unbrauchbar.
Ein Umtausch oder Rückgabe ist aufgrund der Tatsache, dass ich das Windschild montiert hatte, ausgeschlossen.
Schade, aber wie soll ich wissen, ob mir das Windschild taugt, wenn ich es nicht ans Bike montiere? Alles nicht wirklich Kundenfreundlich

Comment
Lieber Louis-Kunde,

bitte haben Sie Verständnis, dass wir Artikel mit Montagespuren nicht zurücknehmen können, da ein erneuter Verkauf nicht mehr möglich ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 20.06.2022
Date of purchase: 07.06.2022

Scheibe

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passform o.k. Montage der Schutzleiste etwas aufwendig. Mit einem Fön aber machbar

Written on: 20.03.2022
Date of purchase: 10.03.2022

Perfekt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe zwar nicht bei Louis gekauft, das Wind Shield ist jedoch perfekt für die MT 09 2021.
Der Anbau dauerte 5 min und es gab keinerlei Probleme. Schaut extrem gut aus.

Written on: 15.03.2022
Date of purchase: 24.02.2022
Write a review