Product ratings for DELO Microfleece battery with acid-pack

Review: 4.25 out of 5 12

4.25 out of 5 stars

See all customer reviews


Ratings by language


There are still no ratings for this item in your language.

Review: 5 out of 5

Written on 18.01.2020 17:37

Delo Batterie hält ca. 5-6 Jahre, wenn diese regelmäßig geladen wird.

Ich hatte im Jahr 2017 eine Pan European St 1000 gebraucht gekauft. Der Vorbesitzer hatte laut Rechnung solch eine Batterie im Jahr 3/2008 erneuert und im Jahr 4/2014 wieder erneuert. Diese ist nun im Jahr 1/2020 wieder defekt. Bei mir wurde diese regelmäßig zwischendurch nachgeladen. Gefahren bin ich in dieser Zeit 9 tkm. Ich denke, dass diese Batterie gut ist.

Reviewed by:

Review: 3 out of 5

Written on 19.07.2019 11:57

Date of purchase:
10.07.2019

a. Walter

Batterie nur mit 5mm Distanzscheiben zu verbauen. Säurepack auf Batterie aufdrücken, mit Akkuschrauber 1-2mm Bohrer oben anbohren und die Batterie ist in 30 Sekunden gefüllt

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 15.07.2019 20:11

Date of purchase:
12.12.2018

Bisher keine Probleme

Macht bisher keine Probleme. Fahre meine 650er Bandit auch im Winter. Nur Kurzstrecke. Kein Thema auch bei minus Temperaturen. Mal sehen wieviele Winter die durchhält.

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 20.06.2019 13:06

Date of purchase:
10.10.2017

läuft...

Hab an Delo nichts zu meckern. Hatte mein Vater mir schon vor 15 Jahren emfohlen und ich mach auch nur gute Erfahrungen. Bleib dabei.

Maria

Reviewed by:

Review: 4 out of 5

Written on 20.06.2019 10:49

Date of purchase:
18.06.2019

2 Jahre gehalten, leider dann defekt. Trotzdem zufrieden.

Ich habe die letzte Delo 2017 eingebaut und nach nun ziemlich genau 2 Jahren ist oben am Pluspol eine Undichtigkeit zu erkennen. Das ist wohl auch der Grund, warum die Batterie nicht mehr die volle Ladekapazität hatte. Das Motorrad ist immer einwandfrei gestartet und hätte ich keine Batteriewächter dran gehabt wäre ich nie auf die Idee zu kommen nachzusehen, warum er immer nur auf "gelb" steht.
Also eine neue Batterie in Neu-Ulm erstanden mit freundlichem Verkäufer, der auch gleich noch ein Fremdheadset wieder zum laufen gebracht hat. Top dafür.
Warum dann nur 4 Sterne?
Es ist die Anwendung des Batteriesäurepacks. So wie gedacht, funktioniert das einfach nicht. Die Säure läuft nicht ohne zutun, sprich "Massage" der Flaschen in die Batterie. Das kann sehr gefährlich sein. Gut eine halbe Stunde ist diese Fummelarbeit nötig, um die Säure zu versenken.
Das die alte Batterie "nur" 2 Jahre hielt, halte ich nicht als Fehler, auch wenn die Meinungen zu Delo Batterien eher negativ sind. Meine hat in diesen 2 Jahren alles mitgemacht. Kurzstrecke, mehrere Verbraucher mitgetragen, Scottoiler bedient....
Sicher der Preis ist nicht ohne, aber für Batterien werden wir zukünftig noch ganz andere Preise zu hören kriegen...

Reviewed by: