Product ratings for DELO Lithium-Ion Batteries


Ratings by language


There are still no ratings for this item in your language.

Review: 1 out of 5

Written on 10.05.2020 17:48

Date of purchase:
09.05.2019

Kann von dieser Batterie nur abraten!

Nachdem meine KTM 1190 Adventure nach 5 Jahren eine neue Batterie brauchte, habe ich mich für auf Grund der Beschreibung für diese Lithium-Ionen-Batterie entschieden. Gekauft Anfang Mai 2019 und gleich eingebaut, funktionierte am Anfang problemlos. Bin dann im Juli ca. 3 Wochen nicht gefahren, danach konnte ich nicht mehr starten. Batterie neu geladen (natürlich mit Ladegerät für Li-Io-Batterien), danach konnte ich wieder problemlos starten. Wenige Wochen später dasselbe Spiel ...
Habe die Batterie über den Winter monatlich geladen, zuletzt am 24.04.2020 und am 28.04.2020 meine erste Runde gedreht. Hatte den Eindruck, dass mein Motorrad nur mit Mühe angesprungen ist. Am 04.05.2020 wollte ich wieder fahren, konnte allerdings erst starten, nachdem ich die Batterie eine halbe Stunde geladen hatte (sie war nicht leer, Power reichte aber nicht zum Starten).
Werde die Batterie nächste Woche zurückbringen - wurde ja mit 2 Jahren Rückgaberecht verkauft - mal schauen, was passiert ...
Habe beim Kauf vermutlich die Bewertungen zu wenig beachtet, sonst wären mir wahrscheinlich damals schon Zweifel gekommen, ob diese Batterie die richtige Wahl ist.
Möchte noch anmerken, dass meine KTM mit der alten originalen Batterie nie Probleme machte, ist immer angesprungen. Auch diese Batterie hatte ich über den Winter monatlich geladen, damit war alles bestens.

Reviewed by:

Review: 1 out of 5

Written on 04.05.2020 18:35

Date of purchase:
27.04.2019

Ne tient plus la charge en moins d'un an

Extrêmement déçu car en moins d'un an, cette batterie ne tient plus la charge. Elle se décharge toute seule en 2/3 jours sans utiliser la moto.
Je ne conseille donc pas cette batterie. D'ailleurs, il serait peut-être même préférable de ne plus vendre ce produit qui va finir à la poubelle :(

Reviewed by:

Comment:

Cher Monsieur Petrus, nous vous remercions de votre evaluation de produit. Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne. Cordialement, Votre service client Louis Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Written on 24.04.2020 15:52

Date of purchase:
27.03.2020

kann man nur abraten!

Geliefert bekommen, eingebaut und gestaunt! Nicht einmal im Neuzustand war es der Batterie möglich das Motorrad zu starten. Ausgebaut, einen Tag ans Landegerät geklemmt, starten hat gerade mal so geklappt, aber nur einmal - dann war die Batterie wieder leer.

Daher kann man diese Batterie trotz des hohen Preises keinesfalls empfehlen!

Reviewed by:

Comment:

Hallo Herr Schöpf, wir bedauern das Problem und bitten um Rücksendung des Artikels zwecks Überpüfung / Umtausch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Written on 30.12.2019 16:01

Date of purchase:
01.08.2019

Startet den Motor bei niedrigen Temperaturen knapp über Null Grad leider nicht

Im Sommer problemloses Starten des Motorrades, aber bei Temperaturen knapp über Null Grad startet die Batterie meine BMW HP2 Enduro Bj.2006 (R1200GS) im kalten Zustand nicht. Auch Licht einschalten und so die Batterie vorwärmen bzw. aufwecken bringt keinen Erfolg. Auch nach frischem Aufladen und nach Ablauf einer Nacht kein Starterfolg. Die nächste Größe (5AH anstelle von 4AH) brachte ebenfalls keinen Erfolg. Rückgabe und Bargeldrückerstattung erfolgte in der Filiale problemlos. Die Original-Gel-Batterie von BMW tut sich schwer, schafft es aber den Motor zu starten.

Reviewed by: