Product ratings for DELO gel batteries, FA / sealed

There are still no ratings for this item in your language.

9 Reviews

Haltbarkeit lässt zu wünschen übrig

Die Batterie tut was sie soll, allerdings nach dem überwintern ist die Anstehende Leistung zwar gegeben aber beim Start des Motorrads ist leider ein Leistungsabfall zu beobachten. Kurz gesagt, ich musste mir eine neue Kaufen und das gerade mal nach einem Jahr.

Written on: 11.05.2020
Date of purchase: 01.04.2019

Schlechte Produktberatung

Hab heute diese Batterie in der Filiale in Halle gekauft. Die Verkäuferin sagte mir erst richtig, das die Batterie vor Einbau nochmal vollgeladen werden soll. Dann kam ein Kollege dazu und meinte es wäre nicht notwendig, da diese Batterie erst neu eingetroffen sei. Wie dem auch sei. Ich hab mich dann entschieden, die Batterie doch noch mal ans Ladegerät zu hängen. Und siehe da, sie war nicht voll geladen. Wer hätte denn den Schaden übernommen, wenn ich auf den Kollegen gehört hätte? Wenn schon nur Halbwissen vorhanden ist, dann lieber nichts sagen. Auch an der Kasse wurde ich auf Abstandsregel hingewiesen. Aber das Personal lief ohne Mundschutz dicht an mir vorbei. Auch die Kassiererin trug keinen Mundschutz. Dann kann ich das auch nicht von den Kunden verlangen. Regeln sollten für alle gelten. Sonst machts ja keinen Sinn.

Kommentar
Hallo Uwe, wir werden dafür sorgen, dass die Hygieneregeln in der Filiale zukünftig besser eingehalten werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 09.05.2020
Date of purchase: 09.05.2020

Gel Batterie

Gekauft online, Versand erfolgte ansich schnell allerdings ist die Verpackung und Schutz meiner Meinung nach enttäuschend und schlecht für eine grosse Batterie. Die Batterie lag frei im Karton mit etwas Papierschlange aufgefüllter Restraum. Das Paket leicht beschädigt, kein Vermerk dass es eine Batterie sei. Die beiden Pole waren nicht abgedeckt und frei, die Batterie selbst sah aus als wäre sie bereits in Betreib gewesen (Plastik verkratzt, ...) Batterie problemlos eingebaut und mittels original System vom Hersteller aufgeladen. Mal sehen ob die nächsten Monate die Ladung hält.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass das Paket nicht einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Sollte ein Defekt vorliegen, senden Sie uns den Artikel gern zur Reklamation zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 08.05.2020
Date of purchase: 28.04.2020

DELO Gel Batterie

Lieferung wie gewohnt sehr schnell. Batterie passt und funktioniert perfekt. Preis sehr hoch..daher nur 3 von 5 Sternen

Written on: 12.04.2017
Date of purchase: 03.04.2017

Betrifft die Bewertung: Nach 3 Monaten tot vom 09.03.2017

Wer sich beschwert sollte auch loben: der Service von Louis ist zum Ausgleich, wie bisher immer bei mir, ausserordentlich gut. Ich hatte gerade einen Rückruf zur Klärung und dem Angebot die Batterie zu tauschen. In Zeiten in denen sich andere Firmen gerne mal tot stellen bei Problemen sehr erfreulich. Ich müßte natürlich den Beleg finden oder es auf meine Kundennummer gekauft haben .... aber dies ist mein Problem, für meine Schlamperei kann Louis ja nichts. Meine Bewertung der Batterie bleibt natürlich, die hat ja nun keine Wunderheilung erlebt :-) Schön wäre es wenn man die Bewertungen erweitern könnte .... so muss ich nochmals Sterne vergeben, ich gebe 3 in der Hoffnung das dies am Gesamtergebnis am wenigsten ändert. Danke Andi

Written on: 09.03.2017
Date of purchase: 01.06.2016
Write a review