Product ratings for DELO gel batteries, FA / sealed


Ratings by language


There are still no ratings for this item in your language.

Review: 1 out of 5

Written on 31.05.2020 16:51

Date of purchase:
15.03.2019

Schrott!

Viel zu teuer!
Habe mich leider hier auch nicht "schlau" gelesen, hatte gehofft die Gel Batterie würde mir Freude bereiten, leider ein Irrglaube.
Nach ca 5 Monaten war die Batterie trotz regelmäßiger Touren tot.
Umtausch klappte Problemlos, aber auch die neue Batterie hatte im Frühjahr keinen Dampf mehr! Versuche sie wiederzubeleben blieben Erfolglos!
Louis sollte die Batterie aus dem Programm nehmen um sich viel Ärger zu ersparen.

Reviewed by:

Comment:

Hallo Olaf, wenn Sie eine Batterie über den Winter nicht hin und wieder erhaltungsladen, tiefentläd sie, und läßt sich im Frühjahr dann ggf nicht mehr wiederbeleben. Sie müßten Ihre Batterie über den Winter pflegeladen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Written on 30.05.2020 17:27

Date of purchase:
02.05.2020

Mogelpackung

Diese völlig überteuerte "Batterie" wenn man das so nennen möchte ist eine absolute Geldverschwendung da sie nicht die versprochene leistung bringt. Wer ein ähnlich minderwertiges Produkt zu einem niedrigeren Preis erstehen möchte sollte besser direkt aus China um ca 5€ bestellen. Die Batterie wurde mir kullanter weise 1x ausgetauscht da ich daran glaubte es würde nur ein Materialfehler sein und siehe da auch diese Batterie war nach nur 1nem Tag leer. Keine Kaufempfehlung absoluter Schrott!!!! Ich würde Louis empfehlen Delo aus der Verkaufsliste so schnell als möglich völlig zu entfernen da es dem Ansehen der Kette schadet.

Reviewed by:

Comment:

Hallo Rene, wenn Ihre Batterie sich im Fahrzeug in einem Tag entleert, könnte dies auf einen Kriechstrom oder einen stillen Verbraucher zurückzuführen sein. Überpüfen Sie das bitte einmal. Klemmen Sie die Batterie über Nacht ab. Wenn Sie dann die Ladung hält, wäre der Beweis erbracht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Written on 26.05.2020 19:32

Date of purchase:
30.07.2019

ganz was Feines!

Hält nicht mal ein Jahr! Nun hat auch die Batterie in meinem Roller den Geist aufgegeben. Trotz Winter-Erhaltungsladung mit ProCharger in der warmen Wohnung. Hatte mit einer Delo-Gel-Batterie ja schon in meinem Motorrad schlechteste Erfahrungen, warum sollte sich das im Roller nicht wiederholen? Wäre ja seltsam gewesen.
Ich kann die Batterien von Delo nicht weiterempfehlen. Den Versuch eines Umtausches habe ich mir diesmal gleich gespart. Da hätte das Elend nur von vorne begonnen. Wer will sich schon eine Batterie einbauen und damit herumfahren, bei der man nie weiss, ob der nächste Startversuch noch klappt. Das Vertrauen ist dahin. Und umgetauscht hätte sie mir der Louis-Shop nach meinen Erfahrungen ja doch nicht. Das Gedönse mit einschicken und wochenlang auf den Austauschartikel (oder auch nicht) warten und bis dahin zu Fuss gehen ist jetzt auch nicht so mein Ding. Also schnell im Teilehandel eine konventionelle Markenbatterie zum Drittel des Preises der Delo gekauft. Zu der jetztigen Marke habe ich Vertrauen. Die fahre ich auch in meinem Auto und das springt auch nach einem Monat Stillstand noch an.

XXXX XXX XXXXX XX XXXXXXXXXX

Reviewed by:

Comment:

Hallo Herr Wolf, wir bedauern, dass Sie mit der Batterie Pech hatten. Sie müßten uns aber bitte die Chance geben, die Reklamation zu bearbeiten. Senden Sie uns diese dazu bitte nach Hamburg ein, mit einem Rücksendeaufkleber aus unserem Onlineshop ist dies portofrei möglich. Wir werden Ihnen dann gern eine Lösung anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Note:

Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Review: 1 out of 5

Written on 22.05.2020 11:28

Date of purchase:
27.09.2019

Der letzte Mist!

6 Monate hat sie gehalten, dann war sie tot. Und auch durch den guten ProCharger von Louis nicht wiederzubeleben (zu laden).
Nun gut, schlechte Qualität von einer Billigmarke.

Den Vogel hat aber die Louis-Filiale München-Pasing abgeschossen!
Ich wollte die Batterie heute auf Garantie umtauschen, liegt der Kauf doch erst 8 Monate zurück und ein früherer Umtausch krisenbedingt nicht möglich war.
Bei der Gelegenheit wollte ich auch noch Kettenspray und Motoröl und Filter mitnehmen. Und auch mit einer neuen Jacke und einem Helm hatte ich geliebäugelt.

Ja, hatte ich, bis mir der "nette" Mitarbeiter erklärte, ich hätte keinen Garantieanspruch mehr! Nach 8 Monaten!
Nun, ich habe den Laden stante pedes verlassen, natürlich ohne etwas zu kaufen!

Eine neue Batterie habe ich bei A.T.U gekauft und das Kettenspray war dort auch preiswerter.

Tja Louis, so verliert man Umsatz und jahrelange Kunden. Für mich hat sich Louis vollständig erledigt. Und da hilft jetzt auch kein Imagepflege-Geschreibsel wie "senden Sie uns die Batterie mit Kaufbeleg, wir finden eine Lösung". Ich habe die Lösung bereits gefunden. Wechsel des Lieferanten! Und die Batterie liegt bei A.T.U als Austauschbatterie, wie es das Gesetz vorschreibt. Da ist Louis wieder gut weggekommen!
Nun ja, € 79,99 für ein halbes Jahr Batterie-Nutzung war noch ein verschmerzbares Lehrgeld um über den Kundenservice von Louis Klarheit zu erhalten. Nie wieder!

Reviewed by:

Comment:

Hallo Herr Wolf, wir hatten Ihnen bereits angeboten, die Batterie an uns einzuschicken. Anders können wir eine Reklamation leider nicht bearbeiten, sorry. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Written on 21.05.2020 14:49

Date of purchase:
06.04.2018

Nicht empfehlenswert, leider !!!

Nach gerade einmal 2 Jahren und 5 Wochen hat die Batterie den Geist aufgegeben . Trotz Erhaltungspflege im Winter. Echt enttäuschend für den Preis von 135 Euro. Keine Empfehlung möglich.

Reviewed by: