Product ratings for DELO gel batteries, FA / sealed

There are still no ratings for this item in your language.

109 Reviews

Ausfall nach 2 Jahren

Habe die Batterie im Mai 2018 gekauft und im Sommer 2019 das erste Mal Startprobleme bekommen, die sich in 2020 vermehrten. Die Batterie hat aktuell (Juni 2020) eine Leerlaufspannung von etwa 12,7 Volt, die bei Zündung ein auf etwa 12V heruntergeht und beim Starten sporadisch (also nicht jedes Mal) auf etwa 5V einbricht. Habe die Batterie im Juni 2020 ausgebaut und starke Ausbeulungen an der Vorder- und Unterseite festgestellt. Das Motorrad hat eine gemessene Ladespannung von etwa 14,2 Volt über das ganze Drehzahlband, damit sollte die Gelbatterie umgehen können. Bin nicht sehr zufrieden mit der Batterie.

Written on: 06.06.2020
Date of purchase: 15.05.2018

Schrott!

Viel zu teuer! Habe mich leider hier auch nicht "schlau" gelesen, hatte gehofft die Gel Batterie würde mir Freude bereiten, leider ein Irrglaube. Nach ca 5 Monaten war die Batterie trotz regelmäßiger Touren tot. Umtausch klappte Problemlos, aber auch die neue Batterie hatte im Frühjahr keinen Dampf mehr! Versuche sie wiederzubeleben blieben Erfolglos! Louis sollte die Batterie aus dem Programm nehmen um sich viel Ärger zu ersparen.

Kommentar
Hallo Olaf, wenn Sie eine Batterie über den Winter nicht hin und wieder erhaltungsladen, tiefentläd sie, und läßt sich im Frühjahr dann ggf nicht mehr wiederbeleben. Sie müßten Ihre Batterie über den Winter pflegeladen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 31.05.2020
Date of purchase: 15.03.2019

Mogelpackung

Diese völlig überteuerte "Batterie" wenn man das so nennen möchte ist eine absolute Geldverschwendung da sie nicht die versprochene leistung bringt. Wer ein ähnlich minderwertiges Produkt zu einem niedrigeren Preis erstehen möchte sollte besser direkt aus China um ca 5€ bestellen. Die Batterie wurde mir kullanter weise 1x ausgetauscht da ich daran glaubte es würde nur ein Materialfehler sein und siehe da auch diese Batterie war nach nur 1nem Tag leer. Keine Kaufempfehlung absoluter Schrott!!!! Ich würde Louis empfehlen Delo aus der Verkaufsliste so schnell als möglich völlig zu entfernen da es dem Ansehen der Kette schadet.

Kommentar
Hallo Rene, wenn Ihre Batterie sich im Fahrzeug in einem Tag entleert, könnte dies auf einen Kriechstrom oder einen stillen Verbraucher zurückzuführen sein. Überpüfen Sie das bitte einmal. Klemmen Sie die Batterie über Nacht ab. Wenn Sie dann die Ladung hält, wäre der Beweis erbracht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 30.05.2020
Date of purchase: 02.05.2020

ganz was Feines!

Note
Parts of this rating have been removed due to a breach of our terms of use.

Hält nicht mal ein Jahr! Nun hat auch die Batterie in meinem Roller den Geist aufgegeben. Trotz Winter-Erhaltungsladung mit ProCharger in der warmen Wohnung. Hatte mit einer Delo-Gel-Batterie ja schon in meinem Motorrad schlechteste Erfahrungen, warum sollte sich das im Roller nicht wiederholen? Wäre ja seltsam gewesen. Ich kann die Batterien von Delo nicht weiterempfehlen. Den Versuch eines Umtausches habe ich mir diesmal gleich gespart. Da hätte das Elend nur von vorne begonnen. Wer will sich schon eine Batterie einbauen und damit herumfahren, bei der man nie weiss, ob der nächste Startversuch noch klappt. Das Vertrauen ist dahin. Und umgetauscht hätte sie mir der Louis-Shop nach meinen Erfahrungen ja doch nicht. Das Gedönse mit einschicken und wochenlang auf den Austauschartikel (oder auch nicht) warten und bis dahin zu Fuss gehen ist jetzt auch nicht so mein Ding. Also schnell im Teilehandel eine konventionelle Markenbatterie zum Drittel des Preises der Delo gekauft. Zu der jetztigen Marke habe ich Vertrauen. Die fahre ich auch in meinem Auto und das springt auch nach einem Monat Stillstand noch an. XXXX XXX XXXXX XX XXXXXXXXXX

Kommentar
Hallo Herr Wolf, wir bedauern, dass Sie mit der Batterie Pech hatten. Sie müßten uns aber bitte die Chance geben, die Reklamation zu bearbeiten. Senden Sie uns diese dazu bitte nach Hamburg ein, mit einem Rücksendeaufkleber aus unserem Onlineshop ist dies portofrei möglich. Wir werden Ihnen dann gern eine Lösung anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 26.05.2020
Date of purchase: 30.07.2019

Anschlussgewinde

Hallo, bei Nachfrage, ob die neue Batterie von Louis noch am Vormittag aufgeladen werden könnte, hies es ... wir haben keine Werkstatt. (Ein Ladegerät hätte ja genügt) - OK! Die Einbaulage bei meiner Yamaha MT-01 ist leider schräg und abartig eng und fummelig. Beim Einschrauben der neuen "M5 Schräubchen" rutschen die nunmehr nur noch winzigen Gewindeplättchen immer seitlich raus, und verschwinden in den Untiefen des Batteriekastens. Bei der alten Batterie waren die Anschlüsse noch M6, man konnte das Blechkästchen etwas einkneifen, und das Gewindeplättchen blieb an seiner eingeklemmten Position. Heute ist das Ding aus Spritzguss oder so. Fazit: Einbauzeit 20 Min mit viel Flucherei. Vorher 3 Min. Ich versuche im Herbst die Plättchen einzukleben. Das wars. Bleibt gesund. Toni aus Köln

Written on: 25.05.2020
Date of purchase: 22.05.2020
Write a review