Product ratings for Delo Air Filter

154 Reviews

Delo luchtfilter

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

De pasvorm is niet helemaal juist.

Comment
Hello Marco,

if the air filter does not fit well, we are quite sorry - please send it back to us, give us exact informations, where / why it does not fit, we will look for a solution then.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 21.10.2021
Date of purchase: 08.10.2021

Filtre air DELO 10050847 pas bien ajusté pour Z1000SX 2017

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bonjour
J'ai acheté cet article pour ma Kawasaki Z1000SX Tourer de juillet 2017, la forme correspond mais il y a quelques millimètres de différence qui font que ça ne s'enclenche pas à fond dans la gorge d'étanchéité et de ce fait bloque la fermeture du capot du filtre à air.
Déçu de DELO mais pas de Louis.de

Comment
Cher client de Louis,

nous regrettons que l’article n’a pas été adapté – nous sommes heureux d’échanger la marchandise. Peut-être que le K&N convient mieux à votre moto (Numéro d’article 10050905).

Cordialement,
Votre équipe d’achat Louis

Written on: 01.10.2021
Date of purchase: 21.09.2021

Passt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Artikel wurde schnell geliefert, passt und funktioniert

Written on: 28.09.2021
Date of purchase: 20.09.2021

LUFTFILTER DELO 13718556564

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ne correspond pas du tout aux véhicules cités dans la description, ça ne monte pas sur BMW R100R

Comment
Cher Monsieur Noel,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Written on: 20.07.2021
Date of purchase: 08.07.2021

Non conforme

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Contrairement à ce qu'indique la fiche, le filtre reçu (17211-MW3-700) n'est pas compatible avec ma moto (Honda Sevenfifty) : l'entrée d'air est réduite par rapport au filtre d'origine.

Comment
Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Written on: 10.07.2021
Date of purchase: 28.06.2021
Write a review