Product ratings for Daytona VXR-18 GTX Boot Touring Star II

There are still no ratings for this item in your language.

6 Reviews

Bis jetzt Top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nachdem ich den Stiefel eines anderen deutschen Herstellers nach wenigen Ausfahrten wegen irreparabler Mängel zurückgeben mußte, bin ich umgestiegen auf Daytona. Bis jetzt zwar erst ca 500km gefahren, aber schon jetzt restlos zufrieden. Paßt super. Bei naßen Straßen, sprich Spritzwasser auch zu 100% dicht. Jetzt muß er nur noch entsprechend lange halten, dann jederzeit gerne wieder.

Written on: 12.03.2022
Date of purchase: 08.01.2022

Genau das richtige für eine Tour!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Richtig schöne Touren Stiefel. Hab die Stiefel jetzt 1000Km im Einsatz gehabt und muss sagen das mir nichts fehlt. Passform/ aussehen TOP. Der Kauf hat sich gelohnt und ich kann die Stiefel uneingeschränkt empfehlen.

Written on: 22.02.2022
Date of purchase: 14.11.2021

Gerne wieder

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super Stiefeln gerne wieder

Written on: 27.01.2022
Date of purchase: 15.01.2022

Ein Topprodukt, aber nichts für breite Füße ...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe die Stiefel in der Filiale 30 Minuten getragen und für sehr gut befunden. Trage die "ARROW SPORT GTX" in der gleichen Größe und passen perfekt. Leider kam das böse Erwachen bei der ersten Ausfahrt: Nach 60km extreme Schmerzen und zwei blaue kleine Zehen. Schade.

Written on: 08.09.2021
Date of purchase: 05.07.2021

Top Stiefel

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich fahre schon viele Jahre Motorrad und habe mir jetzt zum ersten mal Stiefel von Daytona geleistet.
Nach der ersten 5-Tagestour mit den Stiefeln kann ich die Daytona´s nur in den höchsten Tönen loben.
Die Stiefel passen sich nach kurzer Zeit perfekt an den Fuß an und es entsteht ein super Tragegefühl.
Kurze Fußmärsche sind mit den Stiefeln überhaupt kein Problem. Den Schalthebel musste ich etwas nach oben stellen.
Jetzt aber das Wichtigste. Meine Tour war mit reichlich Regen gesegnet und die Daytona´s waren 100% Wasserdicht.
Ich habe in den Stiefeln die Vanucci Seamless Summer Socken getragen und hatte darin ein perfektes Klima.
Die Füße waren warm und trocken.
Wenn sie jetzt die nächsten Jahre halten war das eine perfekte Investition.
Made in Germany kostet eben etwas mehr, ist nach meiner ersten Erfahrung aber allemal sein Geld Wert.

Written on: 11.08.2021
Date of purchase: 26.07.2021
Write a review