Product ratings for Daytona VXR-16 GTX boots

There are still no ratings for this item in your language.

14 Reviews

Nichts für einen vergreisten Biker

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Moin, ich fahre seit über 20 Jahren Daytona Stiefel und bin zufrieden. Da meine alten Stiefel, die italienischen Gesetze nicht erfüllen, das SSV-Angebot von Louis würde mir Stress in Italien ersparen.
Leider waren diese EC-Norm(?) zertifizierten Stiefel im Einstieg zu eng für mich. Daraufhin habe ich die Rückgabe beschlossen.
Grundsätzlich machte der Stiefel keinen schlechten Eindruck.

Written on: 16.09.2021
Date of purchase: 08.09.2021

Guter Tourenstiefel, aber nicht für jeden Fuß geeignet

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Solide, gut verarbeiteter Tourenstiefel, der sich leicht anfühlt am Fuß. In Größe 43 bestellt, fällt relativ groß aus. Leider bilden sich bei mir Falten im Leder direkt hinter der Schaltverstärkung, wenn ich auf dem Motorrad sitze. Diese drücken dann unangenehm auf den Fußrücken. Daher habe ich die Stiefel zurück gesendet. Also unbedingt auf dem Motorrad auf den Fußrasten anprobieren.

Written on: 10.11.2020
Date of purchase: 02.11.2020

Nichts für schmale Füße.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Typisch Daytona zu klobig für schmale Füße.

Written on: 29.07.2020
Date of purchase: 07.07.2020

Super Stiefel

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Gut Qualität Und Passform

Written on: 23.06.2020
Date of purchase: 11.06.2020

Hochwertige Stiefel

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ja man merkt sofort beim anziehen, dass es hochwertige und wohl auch sichere Stiefel sind. Warum keine 5 Sterne: Passform obwohl grunsätzlich für breitere Waden, hohe Reihen geeignet, gerade beim Einstieg etwas eng, legt sich wohl mit der Zeit etwas. Die Stiefel sehen von außen im Fufbereich sehr hoch geschnitten aus, sind sie aber innen nur bedingt. Den Schalthebel mußte ich schon im Bereich von 1 cm verstellen, da ich mit den Stiefelln nicht mehr unter den Schalthebel kam.
Nach 2 Wochen Nutzung bereits deutich bequemer und sehr gutes Gefühl beim fahren und laufen. Wasserdichtigkeit konnte ich noch nicht prüfen, von dem perforiertem Leder kann man bezüglich der Belüftung nicht zuviel erwarten.

Written on: 26.05.2020
Date of purchase: 07.05.2020
Write a review