Product ratings for Daytona Arrow Sport GTX Short Boots

80 Reviews

Perfekter Motorradstiefel Arrow Sport GTX

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sofort super Tragekomfort. Sehr wertige Verarbeitung. Habe mir diesen Daytona Motorradstiefel auch auf Grund der vielen positiven Bewertungen gekauft.

Written on: 11.04.2022
Date of purchase: 11.04.2022

Noch keine Praxiserfahrung aber vielversprechend

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Stiefel wurden sehr rasch geliefert und die erste Anprobe war durchaus positiv ! Wie sich die Daytonas im Alltag bewähren werden, kann noch nicht bewertet werden, da noch keine Aussfahrt möglich war . daher nur 4 Sterne .

Written on: 18.02.2022
Date of purchase: 04.02.2022

Bei Stiefeln für mich nur Daytona

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bei Motorradstiefeln greife ich weiterhin immer zu Daytona. Die Schuhgröße einmal festgestellt, passt bei allen Modellen. Die fallen in der Regel groß aus. Ich liege zwischen 43 und 44 und da passt 43 gut.
Qualität ist top. Nehme immer die goretex Version und habe in den Stiefeln noch nie nasse Füße bekommen, obwohl die schon Jahre alt sind.
Diesmal sollte es der kurze sein. Die anderen trage ich weiter.

Written on: 09.02.2022
Date of purchase: 31.01.2022

Qualitativ hochwertiger Motorradstiefel

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe mir den Daytona für die Fahrt an wärmeren Tagen gekauft. Bin aber Probeweise gleich jetzt bei 6 Grad gefahren und muss sagen, dass er auch bei niedrigen Temperaturen eine sehr gute Figur macht. Verarbeitung und Optik ist sehr gut. Ein- und Ausstieg aufgrund des praktischen Zipp-Systems sehr einfach. Anprobe würde ich empfehlen, da ich normalerweise Größe 45 habe und beim Daytona Größe 44 passte. Rundum ein toller kurzer Motorradstiefel. Lediglich ein Punkteabzug aufgrund des doch sehr hohen Preises.

Written on: 10.01.2022
Date of purchase: 28.12.2021

Daytona boots

Daytona boots, what is there to say, high quality product made with top quality materials that give years of reliable service and comfort.

Written on: 23.12.2021
Date of purchase: 11.12.2021
Write a review