Product ratings for CTEK XS 0.8 EU Battery Charger

74 Reviews

Sehr zufrieden

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Für Motorradbatterien ist der Ladestrom 0,8 A ideal. Ich verwende auch die stärkere Variante, falls mal die Autobatterie Ladung benötigt.

Written on: 07.06.2022
Date of purchase: 30.05.2022

Ladegerät, klein...fein

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Klein und fein. Preis-Leistung in Ordnung. Mit Klemmen u. Festanschlusskabel (wenn man schlecht an die Batterie kommt). Ist super!!!
Allerdings in der Beschreibung bitte Kabellänge von dem Ösenkabel angeben, (die Länge sah sehr kurz aus). Hatte extra Kabel bestellt 40cm, ist aber die gleiche Länge von dem Mitgelieferten...
Wird beim Laden schon recht warm!

Written on: 28.05.2022
Date of purchase: 10.05.2022

Soddisfazione totale.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Possiedo gia' un mantenitore di questo tipo da anni e ha sempre fatto il suo dovere. Ne ho avuti altri di altra marca e sono approdato a questo modello dopo aver sostituito gli altri per malfunzionamenti e guasti totali. Recentemente ho preso la seconda moto e vista la positiva esperienza con il sopra citato mantenitore ne ho comperato un'altro dello stesso tipo. Lo consiglio.

Written on: 13.05.2022
Date of purchase: 02.05.2022

Sehr gutes Ladegerät

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Kann das CTEK Ladegeräte XS 0.8 empfehlen -
wir laden damit ATV.- und JetSki Batterien.

Written on: 23.04.2022
Date of purchase: 18.10.2021

Prima druppellader

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Werkt uitstekend. Goede prijs. Makkelijk en duidelijk in gebruik. Ook compact genoeg om mee te nemen op een langere trip met de motor.

Written on: 12.03.2022
Date of purchase: 12.03.2022
Write a review