Product ratings for Craft-Meyer Tool Trolley With Box

32 Reviews

Brauchbar

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Artikel war bei Lieferung leider beschädigt. Der Koffer war zur Lieferung in den Werkstattwagen eingepresst. Dabei ist ein Eckholm eingeknickt, die Schubladen klemmen beim Schließen. Ob es ein Transportschaden war, kann ich nicht beurteilen. Er ist aber nutzbar, so dass ich ihn auch wegen des damit verbundenen Aufwandes nicht zurück gesendet habe.

Written on: 03.09.2020
Date of purchase: 17.08.2020

Enttäuscht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Also ich hab schon viel bei Louis gekauft und kaufe zu 99% nur bei Louis ein. Gerne schlage ich auch bei Angeboten wie diesem hier zu!
Jedoch muss ich sagen für mich das schlechteste Produkt was ich jemals bei Louis gekauft habe, die Sicherungen wo der Werkzeugkasten im untersten abteil Befestigt ist habe wohl nicht gehalten über all in dem bereich wo die Werkzeugkiste an das Dünne Belch des Werkzeugwagen rann gekommen ist sind dellen teilweise von innen nach außen aber auch von außen nach innen eingedrückt. Der Werkzeugkasten am Deckel am 4 Punkten eingedellt.
An den Punkten wo der Werkzeugwagen an den Kanten verbunden wurde Genippelt oder Punktgeschweist kann es nicht genau sagen sind auch Dellen zu sehen ebenso im oberen bereich Blech Verformungen zu sehen wo der Werkzeugkasten abgestellt werden kann. Es scheint auch als würde der Wagen etwas verzogen sein oder die Rollen sind unterschiedlich groß ^^ da nur drei Rollen auf dem Boden aufliegen und nicht alle kann man selbst lösen in dem man die rolle wieder etwas rausschraubt!

Schubladen funktionieren sind auch alle mit einem dünnen Schaumstoff ausgelegt Sie Quietschen nicht und funktionieren einwandfrei.
Ich finde für diese Qualität wäre der Original preis knapp 150 € mehr als nur frech. Ich finde sogar die 102 € mit Versand teuer für sowas.
Eventuell solltet ihr da mit Craft Meyer mal reden ich meine für dieses Geld geht bestimmt auch noch etwas mehr Qualität!

Fazit nochmal würde ich diesen Artikel wahrscheinlich kaufen. Aus den genannten Gründen! Ich hab jetzt nicht die Mega Qualität erwartet aber sowas habe ich leider auch nicht erwartet.

Written on: 28.08.2020
Date of purchase: 24.08.2020

Preisleistung in Ordnung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Für die kleine Hobbywerkstatt komplett ausreichend!

Written on: 26.08.2020
Date of purchase: 11.08.2020

Preis-Leistung OK

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich kann die teils sehr negativen Bewertungen hier nicht wirklich nachvollziehen. Das Teil kam in tadellosem Zustand bei mit an, alle Schübe waren mit mit einer Schaumstoffmatte versehen und verklemmt hat sich auch nichts. Keine Dellen und keine quietschenden Schubladen. Sehr einfache und selbsterklärende Montage, wenn man keine zwei linken Hände hat. Für den Hobbyschrauber absolut ausreichend.

Written on: 24.08.2020
Date of purchase: 11.08.2020

Keine Wunder erwarten

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Wagen kam mit einiger Verspätung und ohne den QR-Code für die Anleitung sollte man mit dem Zusammenbau erst gar nicht anfangen.
2 von den 4 Sicherungs-Plastik-Clips, mit denen der Werkzeugkasten vom Boden aus durch Schrauben gesichert werden soll, waren schon beim Transport ausgerissen, was mir einen unten verschrammten und oben verdellten Kasten beschert hat :-/ Die Lackierung innen war an einer Seite unvollständig und die Transportrollen, die man mit einem Gabelschlüssel festschrauben soll, musste ich mühsam von Hand anziehen, da man mit einem Qualitätsschlüsssel gar nicht mehr genug Platz hat, diese festzuschrauben. Die Auszüge, Bleche und Rollen sind bei dem relativ günstigen Preis erwartungsgemäß nur so lala. Zum Verstauen von ein wenig Schrauber-Utensilien ist der Kasten ganz OK, aber wer schwere und kippsichere Qualität möchte, sollte lieber mehr Geld für einen Marken-Wagen ausgeben.

Comment
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Anbei finden Sie einen Link zur PDF-Anleitung --> https://cdn3.louis.de/content/catalogue/articles/zusatz/anl/10002589_Werkstattwagen_ANL_14_INET.pdf.
Bitte senden Sie ausserdem einige Fotos des Schadens an die folgende Adresse: Kundendienst@louis.de - kurz nach Erhalt werden sich die Kollegen schnellstens um Ihr Anliegen kümmern.

Auch wenn der Craft-Meyer Werkstattwagen viel Stauraum bietet, sollten Sie unbedingt das zulässige Gesamtgewicht von 40 kg beachten.

Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Written on: 20.08.2020
Date of purchase: 12.08.2020
Write a review