Product ratings for Craft-Meyer Spark Plug Tool 3/8", 6-Piece, 16/18/21mm

45 Reviews

92224 Amberg

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Guter flacher Zündkerzenschlüssel!Muss aber trotzdem Tank abbauen das ich alle Zündkerzen erreiche! Aber sonst gutes Werkzeug!Danke. Versand ging schnell!

Written on: 31.05.2022
Date of purchase: 23.05.2022

Bougiesleutel

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Prijs kwaliteit ok , rubber in de dop komt wel snel los .
Voelt kwalitatief wel minder aan.

Written on: 28.01.2022
Date of purchase: 16.01.2022

Es ist nicht empfehlenswert

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ursprünglich gekauft um die Zündkerzen, welche sehr eng und unzugänglich verbaut sind zu erreichen.
Leider blieb beim eindrehen der Zündkerze, der Gummi Zündkerzen Sockel, welcher dazu gedacht ist die Zündkerzen in der Nuss zu halten, auf der Zündkerze selbst stecken.

Nun begann die eigentliche Arbeit, wie bekomme ich diese Gummi Kappe, welche auf der Zündkerze steckt ab.

Kaum Handlungsspielraum, wirklich mit ganz viel Glück und eigens gebauten Spezialwerkzeug abbekommen.

Im schlimmsten fall hätte der gesamte Motor aus dem Rahmen gemusst, lediglich weil dort diese Gummi halterung nicht mitraus möchte.

Ich selbst bin enttäuscht davon, dass solch ein Werkzeug guten gewissens von Louis an uns verkauft wird. Ich würde mir wünschen das die Qualität solcher Werkzeuge erneut geprüft wird, bevor es zum Verkauf steht.

Written on: 25.11.2021
Date of purchase: 01.11.2021

Spark plug

Must say excellent quality, I tried everything to release a spark plug stuck in the cylinder, this was the only thing to shift it, may I add, it was a yamaha outboard hahaha, top marks people

Written on: 22.10.2021
Date of purchase: 11.10.2021

Günstig und macht was es soll

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Stabile Ausführung, praktisch alles dabei für den Kerzenwechsel. Mit etwas Gefummel könnte ich an meiner Bandit die Kerzen ohne Tankausbau realisieren, der Abwinkelbare Ratsche Kopf war dort sehr Hilfreich.

Written on: 07.09.2021
Date of purchase: 27.08.2021
Write a review