Product ratings for CNC Handlebar Bracket Black Or Chrome

There are still no ratings for this item in your language.

5 Reviews

Falsches Bild und Beschreibung !

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hallo,
leider nur ein Stern, weil man für die Halterung in Chrom bezahlt, aber nur ein Alupolierte Halter erhält.
Leider brauch ich die Halter sonst würde ich die Teile zurückschicken.
Der Preis ist einfach zu hoch für ein NICHT Verchromtes Teil !!!!
Hatte vor einigen Jahren die gleichen Halter.
Die waren Verchromt !!!!
Schade

Written on: 23.03.2021
Date of purchase: 20.03.2021

Entspricht nicht der Beschreibung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe diese Teile über einen langen Zeitraum gekauft.

Jedoch die letzten waren nicht mehr in Chrom , sondern in groben Aluminium.
Sorry, so geht das nicht.

Hier müsste wieder das Chromteil her oder die Beschreibung und der Preis müssten geändert werden

Comment
Hallo Herr Leirich,

wenn Ihnen der Artikel nicht gefällt, senden Sie ihn bitte zur Gutschrift zurück. Der Hersteller hat uns die Ware derzeit in Alu unverschromt geliefert.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 23.04.2018
Date of purchase: 28.02.2018

Wer rostet so spät bei Wind und Nacht,

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

es sind die Schrauben, kurz vor 2013. Reimt sich zwar nicht, rostet aber.

Und die Schrauben rosten ja fast beim zuschaun, zumindest an den damalig gekauften Chromhalter.
Ich hab die Schrauben gegen ECHTE Edelstahlschrauben getauscht und gut.
Alles andere bekommt Super 5 Punkte von mir.

Diesmal habe ich 2 mal in Schwarz gekauft und bin Begeistert.
Sehr edel, das Mattschwarz hält auch was aus, was mich wunderte.
Viel auf den Betonboden und kullerte einen Meter rum.

Nicht mal nen Kratzer oder Macke, gefällt mir.

Anbau an 22mm Lenker absolut Passgenau und fest. Selbst mein Navi halten die aus.

Kauf ich wieder, wenn ich sowas brauch.

LG
Martin

Written on: 19.12.2014
Date of purchase: 19.11.2014

Lenkerhalterung Cnc gefräßt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Monate im gebrauch und schon Rost an den Imbusschrauben.
Chrombeschichtung platz auch schon ab obwohl das Fahrzeug nicht im Regen
gefahren wird und es in einer Garage steht.
Winterbetrieb fand auch nicht statt.
Bin mit dem Produkt nicht zufrieden.

mfg ein Kunde

Comment
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Denken Sie zukünftig bitte immer daran, neue Chromteile am Bike mit etwas hartwachshaltigem Pflegemittel vor Witterungseinflüssen zu schützen (nach jeder Fahrzeugwäsche wiederholen). Dann hat der Rost es deutlich schwerer, die Teile anzugreifen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 29.06.2014
Date of purchase: 09.11.2013

sieht schön aus aber ...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Das Stück sieht schön aus aber es passt nicht auf dem zoll-lenker. Man muss erst 1/2 mm gussrand abfeilen. Schade, das dabei der Chrom abgeht. Ich finde das eine schlechte End-arbeit. Hoffendlich rostet das stück jetzt nicht weil der Chrom doch einen Schutzfilm bildet.

Comment
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Halters gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 17.01.2013
Date of purchase: 02.01.2013
Write a review