Product ratings for Clutch switch for Suzuki 37560-38A00

There are still no ratings for this item in your language.

7 Reviews

Begeisterung ist was anderes...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Fahrzeug: Suzuki GSX 750 AE Inazuma, BJ: 2000
Hab diesen Kupplungsschalter im April 2020 zum ersten mal erworben, zwei Wochen nach Ankunft des Paketes kam ich auch endlich dazu diesen Einzubauen... Eingebaut und es klappte auch alles wieder so wie es sollte, jedoch 4 Wochen nach dem Einbau hat der Schalter seinen Geist aufgegeben! Ärgerlich... Aber shit happens... Kann ja aus einer Montagsproduktion kommen. Habe diesen dann im Mai in der Louis-Filiale reklamiert (Was auch ohne Probleme klappte #DaumenHoch).
Der neue Schalter hat auch länger gehalten als der Erste, bis zur letzten Tour 2020 kurz vor Weihnachten im Dezember... :I
Ich persönlich werde mir jetzt woanders einen Organisieren, da ich nicht die Lust habe mich regelmäßig um einen neuen Schalter zu kümmern.

Written on: 24.02.2021
Date of purchase: 02.04.2020

PRODUKTQUALITÄT

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leider hat der Schalter nur sehr kurze Zeit ausgehalten.

Comment
Hallo Michael,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zwecks Überprüfung / Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 18.10.2020
Date of purchase: 17.08.2020

Nach 800km DEFEKT!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Orginale hat 89000km geschafft, dieser hier genau 800km....Finger weg von diesem Schrott!

Comment
Hallo Christian,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 06.10.2020
Date of purchase: 18.08.2020

Commutateur embrayage

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Impeccable

Written on: 23.09.2020
Date of purchase: 07.09.2020

Pessima qualità del pezzo

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Qualita molto scadente del materiale in plastica usato..una volta installato quando o ho provato attaccare la spina si e spezzato,la plastica si era sbriciolata...

Comment
Gentile Signor Laurentiu,

la ringraziamo per la Sua valutazione del nostro prodotto.
Essendo ovviamente responsabili della qualità e della funzionalita della nostra merce, intendiamo esaminare con interesse il Suo reclamo. A tale scopo, La invitiamo cortesemente a restituirci il prodotto in questione unitamente a una copia dello scontrino. Troveremo certamente una soluzione in grado di soddisfarLa. Il nostro indirizzo e: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Germania.

Il Servizio Clienti Louis

Written on: 12.10.2019
Date of purchase: 04.10.2019
Write a review