Product ratings for Chromed Mirror Various Models

There are still no ratings for this item in your language.

6 Reviews

CHROMSPIEGEL

Moin, ist echt schade, dass ich diese eigentlich doch sehr schönen Chromspiegel nicht an meine Honda Shadow heranmachen kann. Denn ich kann sie zwar anschrauben, bekomme jedoch den Neigungswinkel nicht in den Bereich des Sichtfeldes eingestellt. Ich kann leider nur, auch wenn der Spiegel bis auf das Maximal der Höhe eingestellt ist, bis zu Strassenkante bzw zum Bürgersteig sehen. Sehr schade, denn jetzt muss ich mir die von der Optik her sehr schlecht aussehenden Originalspiegel wieder anmontieren. Evtl. hat ja der Hersteller oder jemand aus dem Forum einen Rat und kann mir helfen, dass wäre cool denn mit den Originalspiegeln zu fahren ist das wahre Grauen ! ! ! Internette Grüsse TERENCE

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie könnten ggf. versuchen, die Armatur etwas anders auf dem Lenker einzustellen, auf der der Spiegel montiert ist. Sollte das nichts bringen, können wir leider nicht weiterhelfen. Insofern der Spiegel aber noch komplett neu und unbenutzt ist, können Sie uns diesen zurücksenden. Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Written on: 18.04.2020
Date of purchase: 25.03.2020

Verchromung sehr schlecht

Beide Spiegel sind nach zwei Jahren in den Philippinen total verrostet. Das original Chrom der BMW R75/5 am Lenker und an anderen Chromteilen ist noch sehr gut. Nach 40 Jahren, davon mindestens 20 in den Tropen. Warum kann keiner mehr Qualität machen?

Written on: 07.09.2013
Date of purchase:

Schund

Ich hatte die Spiegel letztes Jahr für meine olle 500four gekauft, weil sie so einen kleinen Durchmesser haben, sieht gut aus. Nun hat sich irgendwas innendrin losvibriert und der Spiegel schnarrt furchtbar bei exakt 5000rpm. Hört man bei jeder Geschwindigkeit. Heute einen neuen gekauft und der klappert innendrin schon beim Auspacken, echt Schrott. Jetzt habe ich den alten von vorne angebohrt und eine ganze Kartusche Epoxi reingedrückt. Loch mit Chromniet zugemacht. Der andere geht die Tage zurück, zum Glück die Rechnung aufgehoben. Liebes Louis-Team, ich bin lange Kunde und möchte sagen: mit solchen Artikeln macht sich keine Freunde!!! Das gleiche gilt auch für die Uhr von Moto Detail, aber das ist eine andere Geschichte.

Written on: 04.05.2011
Date of purchase: 04.05.2011

The mirror does not hold adjusted position

The mirrors ball joint was always loosened. After one year of usage.

Written on: 15.02.2011
Date of purchase: 18.04.2008

Schelcht

Hatte die Spiegel gekauft und bin einfach nur enttäuscht.... Vor etwa einem halben Jahr gekauft udn vor 2 Tagen mit Erschrecken Rost an den Spiegel festgestellt... 1. schlecht einstellbar 2. rosten nach kurzer obwohl ich erst 2 mal mit den Speigeln bei Regen gefahren bin udn mein Moped immer in der Garage steht... 3. minimales Sehfeld 4. Starkes vibrieren trotzdem Vibrationsvernichter... Ich habe jetzt ein paar von den nierenförmigen drna die seh ngenauso gut aus und sidn in allem besser vorallem bei Sehfeld...

Written on: 23.01.2011
Date of purchase: 10.07.2010
Write a review