Product ratings for Champion Oil Filter OEM quality

350 Reviews

Passt nicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der gelieferte Filter verfügt über ein grobes Gewinde und der den ich ausgebaut habe über ein feineres.
Entweder stimmt eure Datenbank nicht oder ihr habt mir den falschen Filter geschickt.

Comment
Hallo Herr Heyder,

wir bedauern den Fehler, senden Sie uns den Filter bitte zur Reklamation ein, geben Sie dabei an, welches Gewinde Sie benötigen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 04.04.2021
Date of purchase: 03.02.2020

Ölfilter Champion für BMW

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nutze diese Filter seit Jahren, bisher gab es nie Probleme, weshalb ich sie uneingeschränkt empfehlen kann.

Written on: 25.01.2021
Date of purchase: 14.01.2021

Enttäuschender Lieferumfang

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Da die Verpackung unbeschädigt und der Klebestreifen unbenutzt ausgesehen hat, gehe ich davon aus das die Verpackung nicht schon mal auf war. Auf jeden Fall ist es mir komplett unverständlich wieso kein O-Ring für den Deckel vom Ölfiltergehäuse mitgeliefert wird. Wenn er schon nicht dabei ist, könnte man wenigstens darauf hinweisen das er separat besorgt werden muss. Champion weiss wieder einmal zu enttäuschen. Ich werde kein Produkt mehr kaufen wenn dieses Logo drauf ist.

Written on: 11.01.2021
Date of purchase: 31.12.2020

Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Ware ist von sehr guter Qualität.
Diesen Ölfilter kann ich sehr empfehlen.

Written on: 11.01.2021
Date of purchase: 02.01.2021

Past goed

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Deze filters passen telkens goed, hoe goed hij filtert weet ik niet, maar zie geen toenemende slijtage aan de motor.

Written on: 03.12.2020
Date of purchase: 16.11.2020
Write a review