Product ratings for Büse Le Mans Combi Jacket

There are still no ratings for this item in your language.

10 Reviews

Tolle Jacke, sitzt perfekt!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe mir die Jacke (und Hose aus der Serie) für ein Motorrad-Fahrsicherheitstraining gekauft. In der Vergangenheit habe ich nur Textilkombis getragen, dann aber größere Sicherheit durch Leder versprochen...
Das Training habe ich ohne Sturz hinter mich bringen können und ziehe nun voller Begeisterung nur noch die Lederkombi an. In der Zwischenzeit habe ich gut 700Km damit im Sattel gesessen. Die Jacke passt für mich hervorragend und vermittelt ein sehr gutes, stabiles Gefühl. Die Taschen der Jacke, zwei außen, eine innen und eine weitere "versteckte" Innentasche links auf Brusthöhe (nutze ich für´s Portemonnaie) sind gut zu erreichen und auch groß genug für Schlüssel, Halstuch,... Gepäck für eine Wochenendtour geht da natürlich nicht rein. Die Belüftung ist ausreichend, sofern man einigermaßen in Bewegung bleibt. Bei 25 Grad und längerem Ampelstop, steht man trotzdem im eigenen Saft. Aber das wäre bei anderen Kombis ebenfalls so. Einen kurzen Regenschauer habe ich auch schon mitgemacht. Die ersten paar Kilometer sind unproblematisch und nach etwa 5 Minuten hat man das Gefühl das die Feuchtigkeit durchgeht. Ich habe ca. 15 Minuten nach Hause gebraucht. Nach dem Ausziehen der Jacke konnte ich innen keine Nässe feststellen, denke das es aber nicht mehr lange gedauert hätte bis es durchkommt. Ich habe mir beim Kauf noch ein Rückenprotektor einsetzten lassen, der ist nicht mit dabei. Für meine Ansprüche als Tourenfahrer eine sehr gute Wahl. Top Qualität zu einem günstigen Preis.

Written on: 23.05.2022
Date of purchase: 16.05.2022

Sitzt Perfekt, aber..

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe im Januar 2020 Jacke und Hose gekauft. Passgenau, guter Sitz perfekt. Super Beratung in FFM, dafür ein Megaplus.
Leider ist mir im Frühjahr 2022, nach Ablauf der Garantie aufgefallen, dass an der Innentasche rechts die Naht aufgegangen ist, sprich das Innenfutter aufgerissen ist. Schade......
Qualitativ müste da bei dem Preis mehr machbar sein. Bei der Hose hatte sich nach der ersten Ausfahrt 2020 die Naht am Reisverschluss auch schon verabschiedet. Wenn ich mir die anderen Bewertungen anschaue ggf. ein Montagsmodell ? :-)

Written on: 02.05.2022
Date of purchase: 25.01.2020

Tolle Jacke

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sehr stylische und gut verarbeitete Jacke, sitzt wie angegossen, Protektoren so gut wie nicht spürbar. Ich habe normalerweise Konfektionsgröße 36 bei Größe 173cm, habe hier aber auf eine 40 zurückgegriffen, um zB an kühleren Tagen auch mal eine zusätzliche Jacke oder Weste darunter tragen zu können. Toller Sitz aber auch mit nur einem Shirt drunter, ohne Flattern. Vermutlich hätte eine 38 auch gereicht, aber ich lege Wert auf ausreichend Bewegungsfreiheit und Ärmellänge. Auf jeden Fall eine Nummer größer bestellen.

Written on: 16.07.2021
Date of purchase: 16.07.2021

Sehr bequem und auf einer Tour (1000km) getestet

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super bequem und mit den Protektoren an den richtigen Stellen fühlt man sich sicher. Habe mich gleich drin wohl gefühlt. Es ist auch bei höheren Temperaturen mit Funktionsunterwäsche oder auch beim kurzen Regen gut darin auszuhalten. Habe auch die passende Hose dazu und schon einige Komplimente fürs Aussehen bekommen. Ich würde die Kombination wieder kaufen und kann sie nur empfehlen. (Bei 167cm und 60kg habe ich Größe 36 gewählt)

Written on: 05.07.2021
Date of purchase: 04.06.2021

Qualität

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Schicke Jacke, tolle Passform, sehr sportlich aber auch bequem.
Passt zur Hose perfekt!!
Schutz, Lederverarbeitung bekommt volle Punktzahl,
hier stimmt die Qualität.

Written on: 01.04.2021
Date of purchase: 16.11.2020
Write a review