Product ratings for Büse Bormio Textile Trousers

128 Reviews

Büse Textilhose

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super schnelle Lieferung, gleich damit zum Gardasee.
Bewertung folgt später.

Written on: 16.05.2022
Date of purchase: 07.05.2022

Grundsätzlich OK. Aber Fehlkonstruktion bei der Weitenverstellung?!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passform ist soweit OK. Genug Taschen. Eine Fehlkonstruktion ist für mich, dass sich die Verschlußriegel (Klettband) um die Taillenweite zu verstellen, auf gleicher Ebene wie der Elastik-Einsatz befinden. Zieht man die Klettbänder bis zum Anschlag zu, dehnt sich der Elastik-Einsatz entsprechend. Ergebnis: die Hose wird im Taillenbereich nicht wirklich enger und rutscht allmählich runter.
Ich vermute, Büse ist das Problem bekannt, denn sie bieten zur Abhilfe einen passenden Hosenträger an.
Die Regenfestigkeit konnte ich noch nicht prüfen.

Written on: 21.03.2022
Date of purchase: 01.09.2021

Gesamtergebnis gut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe die Hose erst seit kurzem und trage sie über meiner normalen Hose, was ich für den Alltag sehr praktisch finde. Kein lästiges mitschleppen von einer normalen Hose oder sonst was. Bei Minus Temperaturen friert man dank dem Innenfutter kein bisschen. Perfekt sag ich da dazu. Bei Regen habe ich es noch nicht testen können, bin aber sehr gespannt. So wie ich es aus anderen Bewertungen auch nur bestätigen kann ist, dass man die Hose nur bedingt enger machen kann und somit ein rutschen der Hose statt findet, wenn man sie nicht grade mit der Jacke verbinden kann. Klar man könnte ne Nummer kleiner nehmen, um dass es am Bauch enger wird, aber wer weiß wie gut das hält. Ich bin trotzdem sehr zufrieden mit der Hose. Sie hat viele Taschen, Lüftung ist meiner Ansicht nach auch reichlich da. Sehr bequem und sieht optisch sehr gut aus. Kann sie nur empfehlen.

Written on: 13.03.2022
Date of purchase: 09.03.2022

Nicht wasserdicht über einen „längeren“ Zeitraum!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich nutze die Büse Bormio Textilhose jetzt seit September diesen Jahres, trage sie sowohl auf dem Roller, als auch auf dem Motorrad. Nutze die Hose hauptsächlich zum Pendeln (Arbeitsweg 40km einfach, davon 80% BAB, Rest Stadt). Schlussendlich fahre ich bei (fast) allen Wetterbedingungen! Die Hose sieht durch die aufgesetzten Taschen für meine Begriffe sehr ansprechend aus, ist vernünftig verarbeitet und hat einen angenehmen, eher weiten Schnitt (an den Beinen), so dass man die Hose auch über Endurostiefel ziehen kann, zumal man über seitliche Zipper die Hosenbeine weit genug öffnen kann! Ich nutze die Hose mit Standard Clip Hosenträger, da ich abweichend von normalerweise Gr. 48 diese in Gr. 50 gekauft habe. Das es die letzten Tage mit knapp unter 0 Grad recht frisch morgens war, habe ich selbst ohne lange Unterwäsche mit der eingesetzten Thermoinnenhose nicht gefroren! Nun zu den Schwachstellen: der Vordere Reißverschluss schließt nicht bis zum Hosenbund. Warum man diesen nicht länger gewählt hat, bleibt mir ein Rätsel. Der Reißverschluss an der aufgesetzten Tasche schließt von unten nach oben. Dieser ist spätestens nach der dritten Fahrt komplett offen. Die beiden Reißverschlüsse an den Beinenden verfangen sich des öfteren mit der Membrane. Hier sollte man beim Schließen unbedingt mit dem Finger unterstützen. Und jetzt zum einem persönlichen Ausschlusskriterium: die Hose ist nach rund 45 Minuten (auf dem Motorrad) Fahrt im stärkeren Regen im Schritt NICHT wasserdicht (wie auch schon die Murano Pro von Büse!)

Comment
Hallo Jörg,

wir bedauern, dass die Hose undicht ist, bitte senden Sie sie zur Reklamation an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 27.11.2021
Date of purchase: 31.08.2021

Im Durchnitt = Gut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sehr gelungenes Design gerade für Reise-Endurofahrer, die Verarbeitung wirkt solide. Funktionalität der Hose gemeint sind die Taschen und Witterungswiderstand konnte ich noch nicht ganz erproben aber bis jetzt hielt sie bei Nieselregen gut gegen. Alleinig der Sitz der Hose stört mich etwas da ich noch eine gute Jacke hatte und diese nicht mit dem Reißverschluss übereinander passen rutscht die Hose Dank des sehr flexiblen Bundes schnell ein wenig runter. Gürtelschlaufen oder mehr Möglichkeiten die Hose oben einzustellen wären wünschenswert. Ansonsten sitzt sie an Beinen und an den Stiefeln gut aber die Protektoren müssen ab und zu etwas gerichtet werden

Written on: 05.11.2021
Date of purchase: 30.10.2021
Write a review