×
Tip
Use "My Bike" as a quick filter
for bike accessories. More...
My Louis: Your bikes always ready!
In order to use this function, you must first log in to "My Louis".

Have you forgotten your password?

In future, log in using your e-mail address and a password freely chosen by you.

Switch now

Register now and enjoy benefits.

Register now

Product ratings for Brembo Brake-Discs Fixed with ABE


Ratings by language


There are still no ratings for this item in your language.

Review: 1 out of 5

Written on 02.08.2019 15:27

Date of purchase:
23.07.2019

Dischi freno Brembo

Ho ordinato una coppia di dischi anteriori oro, è arrivato un disco posteriore nella scatola degli anteriori.
Ho chiesto la sostituzione con urgenza per l'uscita in pista già pagata e ho perso la data. Dopo 10gg sqono ancora in attesa del materiale

Reviewed by:

Review: 4 out of 5

Written on 22.04.2019 20:33

Date of purchase:
08.04.2019

Passt und bremst

Bremsscheibe für CB900 Hornet gekauft. Passt genau wie original Scheibe incl. der versenkten Bohrungen für die Halteschrauben. Hab jetzt ca. 400km damit gefahren und bisher alles ohne Probleme. Ob die Rostanfälligkeit (die man ja immer mal wieder liest) so eintritt wird sich zeigen nach den ersten Touren im Regen. Fahre die original Honda Bremsbeläge mit der Bremboscheibe

Reviewed by:

Review: 1 out of 5

Written on 13.04.2019 11:12

Date of purchase:
02.04.2019

Passen nicht für das angegebene Motorrad

Die Lieferung kam pünktlich, leider passt die Scheibe nicht. Auf Nachfrage bei Louis wurde mir bestätigt das die Teilenummer passen sollte. Rückversand kein Problem. Fazit: Teil unbrauchbar, Kundenservice Louis top.

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 20.03.2019 18:11

Date of purchase:
11.03.2019

Brembo Bremsscheibe feststehend für Hinterradbremse

Super Ware, passt wunderbar

Reviewed by:

Review: 1 out of 5

Written on 12.01.2019 13:00

Date of purchase:
18.10.2017

schlechte Stahl-Legierung

Diese Brembo Bremsscheibe wurde Anfang November 2017 eingebaut, war aber bereits nach 1000 km (bei regelmäßigem Betrieb) so stark verrostet, dass sie unbrauchbar war.
Fa. Louis hat sehr kundenfreundlich reagiert und die Bremsscheibe kostenlos getauscht (Einbau Mitte Dezember 2017).
Jetzt, 13 Monate und 5000 km später, ist sie schon wieder so stark verrostet, dass ich die Bremsscheibe schon wieder ersetzen muss.

Fazit. Der Stahl von Brembo taugt nichts!

Da für mein Fahrzeug bei Louis aber nur Brembo verfügbar ist, muss ich wo anders kaufen.

Reviewed by:

Comment:

Hallo Hans, wir haben üblichewreise keine Reklamationen mit Rost an den Brembo Scheiben. Kann es sein, dass die Bremsscheiben bei Ihnen Streusalz ausgesetzt wurden? Oberflächenrost bremst sich übrigens rasch wieder ab, beim Auto haben Sie nach einer gewissen Standzeit den gleichen Effekt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam